Где посмотреть итоги года? Мы голосовали недавно за игры года.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Итоги недавнего голосования будут в конце декабря. И, кстати, мы голосовали не за игры года, а за игры которые участвуют в "Премии Steam". Игры года и "Премия Steam" - это разные вещи
Я даже не обратил внимание. Выбрал просто те, которые посчитал нужными, они все выбрались, то есть, ограничений не было.
引用自 Сэтрий
На витрине итогов 2024 года.
引用自 Сэтрий
Я даже не обратил внимание. Выбрал просто те, которые посчитал нужными, они все выбрались, то есть, ограничений не было.

Вы голосовали в "Премии Steam". А личные итоги года можно будет посмотреть в конце декабря или в январе (как и выбрать финалистов "Премии Steam" и потом, в итоге, увидеть победителей этой премии).
引用自 Сэтрий

Ограничения могут быть по годам выхода игр (не все игры можно номинировать на "Премию Steam"). И по тем играм, которые доступны в вашем регионе (т.е. если аккаунт российский, то вы сможете проголосовать за игры, которые доступны для покупки в России).
最后由 I wanna hold your hand 编辑于; 13 小时以前
此留言正在等待我们的自动内容检查系统分析。在我们证实其内容无害之前(例如试图窃取信息的钓鱼站点链接),留言将暂时隐藏。
最后由 gk4stalker 编辑于; 2 小时以前
引用自 gk4stalker
Точная дата будет объявлена для всех незадолго до начала зимней распродажи в конце декабря 2025 г.

引用自 Сэтрий
Где посмотреть итоги года?
за 2024 год только сможете посмотреть, так как ещё не наступил январь 2026 года.

для получения значка
引用自 Сэтрий
Мы голосовали недавно за игры года.
Вот здесь, которые были выбраны вами до 1 декабря, где вы номинировали игры в 11 из 11 категорий!
Итоги года за 2025 год по старой доброй традиции будут доступны на странице итогов уже в середине декабря текущего года, спустя ровно месяц после окончания сбора данных об активности стим юзеров во всех поддерживающих данную статистику играх в течение всего года, ну а конкретно с 1 января по 15 ноября :angry_seagull:
最后由 Jacket XL 编辑于; 2 小时以前
Такой витрины пока что нет. Просто ждать
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50