aboba 12 月 3 日 上午 8:06
где в рф пополнить стим?
где выгоднее всего?
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
WaaaghTime 12 月 3 日 上午 8:07 
нигде
susuMba 12 月 3 日 上午 8:12 
引用自 aboba
где выгоднее всего?
Через приложение банка (но ток если аккаунт с российским регионом, по % хз)
Через банкоматы (комиссия около 10%)
Через сайты (% в зависимости от сайта)
最后由 susuMba 编辑于; 12 月 3 日 上午 8:16
deathclaw 12 月 3 日 上午 8:18 
引用自 aboba
где выгоднее всего?
Там https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/26/601913636778282214/
Очень легко, в любых банков сначала в операция или же платежи находишь, далее ищешь Steam. После этого там нужно указать сумму и логин(а комиссии 0% зависит от банков). Вот и быстро отправляют в стим кошек.
(Кому понравилось и хочет поблагодарить, то я бы хотел пожаров в профиль за это спасибо. А автору хотел бы попросить закрепить мне сообщение)
引用自 susuMba
引用自 aboba
где выгоднее всего?
Через приложение банка (но ток если аккаунт с российским регионом, по % хз)
Через банкоматы (комиссия около 10%)
Через сайты (% в зависимости от сайта)
В сайтах иногда больше 10% берут комиссию
susuMba 12 月 3 日 下午 12:47 
Очень легко, в любых банков сначала в операция или же платежи находишь, далее ищешь Steam. После этого там нужно указать сумму и логин(а комиссии 0% зависит от банков). Вот и быстро отправляют в стим кошек.
(Кому понравилось и хочет поблагодарить, то я бы хотел пожаров в профиль за это спасибо. А автору хотел бы попросить закрепить мне сообщение)
У меня украинский регион стоит в стиме, так что я никак не могу через банк пополнить
引用自 susuMba
У меня украинский регион стоит в стиме, так что я никак не могу через банк пополнить
Жаль конечно тебя, а ведь комисии норм жрет или вовсе не жрет. А пополнение через сайтах норм идёт?
最后由 丂卂几爪ㄖㄒ丨-kyn 编辑于; 12 月 3 日 下午 12:51
susuMba 12 月 3 日 下午 12:54 
引用自 susuMba
А пополнение через сайтах норм идёт?
Вот щас на ггсел пополнил. У них там есть и пополнение в гривнах.
На сайте за 500 грв - 1050+- руб
Мгновенно пришло
susuMba 12 月 3 日 下午 12:57 
引用自 susuMba
Жаль конечно тебя, а ведь комисии норм жрет или вовсе не жрет. А пополнение через сайтах норм идёт?
Для сравнения с банкомата за 1000 руб и % - 460 грв. Точно не помню, но около 8-13%
На сайте почти тоже самое, может даже чуть меньше %
最后由 susuMba 编辑于; 12 月 3 日 下午 12:57
Sabbonie_PC 12 月 3 日 下午 1:36 
Одно из самых выгодных - Steambuy
Sabbonie_PC 12 月 3 日 下午 1:47 
引用自 Sabbonie_PC
Одно из самых выгодных - Steambuy
Там комиссия меньше 5%, регулярно там steam пополняю
最后由 Sabbonie_PC 编辑于; 12 月 3 日 下午 1:48
susuMba 12 月 3 日 下午 1:51 
引用自 Sabbonie_PC
引用自 Sabbonie_PC