Низкая скорость записи на диск
Всем привет, возможно тут гуляет где-то подобная тема, но никак не могу найти решение проблемы. Есть два диска у меня SSD и HDD, ОС установлена на SSD (объем 256гб) свободного места на диске более 50гб. Ранее игра PUBG была установлена на HDD, позже я перенес её на SSD, потом вышло какое-то обновление игры и у меня была подобная проблема что низкая скорость записи на диск, бывали резкие скачки до 500мбит/с. то резко до 120...100..60... При этом время загрузки соответственно с 15 минут падало до 3 часов, а то и более (образно говоря) Вопрос, при отключения HDD, выдает просто ошибку на продолжение обновления, не понимаю в чем конфликт.. Суть проблемы, по графику в диспетчере задач HDD грузится на все 100% в то время как SSD грузится всего лишь на 1-2%. Как сделать чтобы записью диска занимался именно SSD вместо HDD. P.S Заметил что когда скорость записи растет до 200..300 мбит/с, то загрузка SSD примерно 15-20-25%. Помогите советом кто разбирается пожалуйста, файл подкачки включен на оба дисках.

Да понимаю, что нужно отказаться от HDD и перейти на SSD полностью, но пока имеем что имеем.
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
Nobödy. 12 月 2 日 下午 11:30 
"Steam" (левый верхний угол лаунчера) –> Настройки –> Хранилище –> Смотрите, видит ли лаунчер нужный диск. Если нет, то там в самом верху есть плашка с установкой, выбираете функцию "Добавить диск".
deathclaw 12 月 2 日 下午 11:37 
引用自 self
Да понимаю, что нужно отказаться от HDD и перейти на SSD полностью, но пока имеем что имеем.
А что мы имеем? Игра на SSD стоит, верно? Просто удали диск HDD из хранилища в настройках Steam. И останется у Steam только SSD.
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50