Восстановить акк стим
Имел акк в стиме на котором была КС с Праймом. И забил на этот акк жеско

В чем прикол сам акк регал мне мой очень глупый друг который обсолютно нечего не помнит от этого акка ни почту ни первый телефон.

Но те данные что есть а именно почта логин пароль и телефон я знаю но из за того что там стоит гвард я не могу зайти без телефона

Номер из за не использования продали кому то и человеку которому продали тоже видимо забил на этот номер и после звонка в билайн мне как бы сказали номер то свободный но восстановить его может только последний владелец и как бы контакты его билайн не даст :( вот кода который начинается на букву R я тоже потерял где то

Пытался писать в сапорт стим отписывая свои старые айпи, адресса даже скрины прилагал с игровыми моментами этого акка указывая на то что я знаю какие ники у этого аккаунта раньше были (если что я их потер и там только один ник) грубо говоря я имею только почту и пароль и не могу зайти дальше стим гварда

Симку что бы его с лёгкостью обойти тоже не могу восстановить потому что существует наитупейшая идея у РФ операторов продавать номера после их не использования другим людям
< >
Viser 1-5 af 5 kommentarer
BAKAN 2. dec. kl. 15:30 
Ну чтож пожелать вашей шведской семье- благополучия!
Приложи сканы чеков и все решится.
В целом очень пахнет скамом. Акк регал не ты, и пошло поехало...
Решил себе акк пожирнее поиметь?:steamthumbsdown:
Oprindeligt skrevet af KIEV STAR:

В чем прикол сам акк регал мне мой очень глупый друг который обсолютно нечего не помнит от этого акка ни почту ни первый телефон.

Но те данные что есть а именно почта логин пароль и телефон я знаю но из за того что там стоит гвард я не могу зайти без телефона

Номер из за не использования продали кому то и человеку которому продали тоже видимо забил на этот номер и после звонка в билайн мне как бы сказали номер то свободный но восстановить его может только последний владелец и как бы контакты его билайн не даст :( вот кода который начинается на букву R я тоже потерял где то

Пытался писать в сапорт стим отписывая свои старые айпи, адресса даже скрины прилагал с игровыми моментами этого акка указывая на то что я знаю какие ники у этого аккаунта раньше были (если что я их потер и там только один ник) грубо говоря я имею только почту и пароль и не могу зайти дальше стим гварда

Симку что бы его с лёгкостью обойти тоже не могу восстановить потому что существует наитупейшая идея у РФ операторов продавать номера после их не использования другим людям
Люблю сказки на ночь!
deathclaw 2. dec. kl. 21:45 
Oprindeligt skrevet af KIEV STAR:

Так акк не твой, выходит. Чего переживать-то?
Ivanka 2. dec. kl. 22:47 
Через некоторое время, если этот телефонный номер никем не будет востребован, то его просто поместят в продажу, всем желающим.
Можно попробовать договориться с билайном, чтобы его тебе продали.

В принципе, найти прежнего владельца телефонного номера - не так уж и трудно.
Весь вопрос - пойдет ли он тебе навстречу?

А, вообще, не понятно, зачем столько усилий для восстановления старого аккаунта?
Лучше, заняться чем то более полезным.

Можно еще добавить (как это ни странно выглядит), но часто получается восстановить аккаунт не с первой попытки, а со второй или третьей ...
Да же, имея минимальные данные.
Тем более, аккаунт с одной игрой.
Sidst redigeret af Ivanka; 2. dec. kl. 23:20
Nobödy. 2. dec. kl. 23:17 
Номер телефона, ip адреса, игровые скрины не являются доказательством владения аккаунтом. Как доказать владение аккаунтом?

В вашем случае надо понять главное: если аккаунт создавали не вы лично, то и думать про данный аккаунт не стоит.
< >
Viser 1-5 af 5 kommentarer
Per side: 1530 50