wasabi 12 月 2 日 上午 9:04
Игры с новогодним настроением
Какие игры можете посоветовать? Вторую мафию не предлагайте. Желательно популярные, а не какие то ноунейм
最后由 wasabi 编辑于; 12 月 2 日 上午 9:06
ну щас настроение такое - хатеред быть может . постал там . халф лайф в конце концов .
а вообще - майнкрафт, это классика на нг.
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
FirdavsGMG 12 月 2 日 上午 9:05 
Давай
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
ну щас настроение такое - хатеред быть может . постал там . халф лайф в конце концов .
а вообще - майнкрафт, это классика на нг.
Бобок 12 月 2 日 上午 9:37 
Сплошной праздник, даже если не конкретно НГ:
psteamproxy.yuanyoumao.com/app/2201320/
wasabi 12 月 2 日 上午 9:41 
引用自 Бобок
Сплошной праздник, даже если не конкретно НГ:
psteamproxy.yuanyoumao.com/app/2201320/
ноунейм...
Бобок 12 月 2 日 上午 9:46 
引用自 wasabi
ноунейм...
Этот-то издатель? Ну если тебе знаком только нейм твоей мамки, спроси её, какую игру она издала.
Shifundy 12 月 2 日 上午 11:27 
team fortress 2
Любой зомби сервер кс 1.6 перед нг
ubivashka 12 月 2 日 下午 2:02 
引用自 Shifundy
team fortress 2
Ну, кстати, хорошая идея. Только зимних карт не так много, а вот если на сервере сообщества каком-нибудь затусить... Факты13 нашёл недавно ( это не реклама, я там был всего 2 раза ), у них есть сервер с картой "Завод СВО", контингент 12/10. Кстати, если ты не хочешь идти со мной на туфорт, можно как-нибудь зайти туда 👉👈
ubivashka 12 月 2 日 下午 2:05 
Любой зомби сервер кс 1.6 перед нг
Сейчас это разве актуально до сих пор? Насколько я помню, раньше сам НГ чуть ли не на сервере встречали, и местный маппер даже карту специальную новогоднюю для этого дела заблаговременно готовил, ух!
Но наш сервер наверное и погиб уже, я на него лет 200 не заходил :slavrip:
Shifundy 12 月 2 日 下午 8:11 
引用自 ubivashka
引用自 Shifundy
team fortress 2
Ну, кстати, хорошая идея. Только зимних карт не так много, а вот если на сервере сообщества каком-нибудь затусить... Факты13 нашёл недавно ( это не реклама, я там был всего 2 раза ), у них есть сервер с картой "Завод СВО", контингент 12/10. Кстати, если ты не хочешь идти со мной на туфорт, можно как-нибудь зайти туда 👉👈
ага, уже бегу заходить !
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50