Удалить достижения из статистики и выбора списка достижений
Столкнулся с такой проблемой хочу удалить мусорные игры с аккаунта , но в некоторых играх у меня есть достижения я заблокировал их, но в общей статистике по играм их количество сохранилось хотя все достижения были сняты. В выпадающем списке витрины выбора достижений они сохранились но без достижений и написано there was a problem loading achievements for this game. please try again later. Хотелось бы знать это пропадет со временем и статистика количества игр снизится, уберутся ли эти игры со снятыми достижениями? Либо же есть какой либо способ это исправить, удалить строчки кода наличия игр без достижений?
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
Skald 12 月 2 日 上午 8:38 
Сейчас всё сложно звучит, поэтому хз.

Но ачивки можно было закрывать у игр SAMом. Я так делал в деад рисинг 3 и в ларе крофт 2013го года. Выбивал комплиты, потом "самом" закрывал и выбивал снова. Это влияло на кол-во идеальных игр, и кол-во ачив. Но сейчас с этими блокировками, удалениями и т.д. наверное не поможет.
SAM работает закрывает только ачивки, но общая статистика по количеству игр не пропадает. тоесть игра висит в достижениях а ачив на ней нет. в этом то проблема
SAM работает закрывает только ачивки, но общая статистика по количеству игр не пропадает. тоесть игра висит в достижениях а ачив на ней нет. в этом то проблема
Так она и не пропадет, стим так устроен, что если ты получил ачивки, то они уже не уберутся из статистики, даже если ты их удалишь. Точно так же если ты закроешь игру на 100%, а разрабы потом добавят новых достижений, то игра у тебя все равно будет отображаться со 100%, разве что кроме витрины перфекциониста
WoRG 12 月 2 日 下午 2:55 
Статистика обновляется вроде как после получения достижений, а не сразу как их закрыл, получи в другой игре и проверь через сутки.
gk4stalker 12 月 2 日 下午 6:24 
Учитываются в статистике все игры в которые сыграли (например, есть игры в которых нет в наличии никаких игровых достижений при прохождении всей игры).
最后由 gk4stalker 编辑于; 12 月 2 日 下午 6:32
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50