Ребята, у меня сегодня день рождения (кому не ♥♥♥♥♥)
Поздравьте меня пожалуйста с днюхой, а то некому меня поздравить. У меня просто нет друзей, а семья отвернулась от меня потому что я играю в Доту. :steamsalty:
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
С днем рождения
引用自 404me
С днем рождения
引用自 Шприц Уже В Теле
Поздравьте меня пожалуйста с днюхой, а то некому меня поздравить. У меня просто нет друзей, а семья отвернулась от меня потому что я играю в Доту.
Думаю, тебе приятнее будет получить поздравление с днём, который на самом деле сегодня, поэтому поздравляю тебя с Днём компьютерной грамотности.
引用自 Бобок
引用自 Шприц Уже В Теле
Поздравьте меня пожалуйста с днюхой, а то некому меня поздравить. У меня просто нет друзей, а семья отвернулась от меня потому что я играю в Доту.
Думаю, тебе приятнее будет получить поздравление с днём, который на самом деле сегодня, поэтому поздравляю тебя с Днём компьютерной грамотности.
Ой, не душни ты а
Ой, не душни ты а
Столько ошибок в слове «спасибо» ещё никто не делал.
引用自 Бобок
Ой, не душни ты а
Столько ошибок в слове «спасибо» ещё никто не делал.
Извини меня, но ты реально очень сильно душишь, так что спасибо, и не будь занудой
у тебя нету доты врунишка
引用自 _Mango_
у тебя нету доты врунишка
Я на втором аккаунте играю
引用自 Шприц Уже В Теле
Поздравьте меня пожалуйста с днюхой, а то некому меня поздравить. У меня просто нет друзей, а семья отвернулась от меня потому что я играю в Доту. :steamsalty:
Сколько годиков исполнилось?
С днем рождения братан!!!
:steamhappy:
Какой там мем был? С днюхой андрюха или саня? Чуть ли не в каждой теме проскальзывало, сдулся уже?
最后由 LostME 编辑于; 3 小时以前
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50