Загадка дыры! Магазина т.е.
Вот я смотрю рекомендации, делаю это чуть ли не каждый день годами. Иногда и с десяток раз в день бывает. И все игры на ходу распределяю - скрываю, пропускаю, в желаемое. Но вот, прошло уже 11 лет, и мои вкусы, ну, как минимум расширились. И вот возникло желание "вернуть всё вспять", т.е. чтобы пропущенное и скрытое запустить в рекомендации заново. Возможно ли это? Причём скрытого почти 10к, это тоже надо всё выпустить на свободу ещё сначала.
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
引用自 Skald
Вот я смотрю рекомендации, делаю это чуть ли не каждый день годами. Иногда и с десяток раз в день бывает. И все игры на ходу распределяю - скрываю, пропускаю, в желаемое. Но вот, прошло уже 11 лет, и мои вкусы, ну, как минимум расширились. И вот возникло желание "вернуть всё вспять", т.е. чтобы пропущенное и скрытое запустить в рекомендации заново. Возможно ли это? Причём скрытого почти 10к, это тоже надо всё выпустить на свободу ещё сначала.
Про дыру, ни слова не сказано!
Там убери галочку, не показывать скрытое
最后由 max_365 编辑于; 7 小时以前
Так оно не возвращается так в рекомендации) Я суммарно страниц 20 скрытого "освободил" и ничего не появилось заново. Пропущенное же вообще пропадает с концами.
引用自 Skald
Так оно не возвращается так в рекомендации) Я суммарно страниц 20 скрытого "освободил" и ничего не появилось заново. Пропущенное же вообще пропадает с концами.
Тогда не знаю, смотри не по рекомендациям а по жанру, по скидкам . Имхо сам пролистываю этот список только на распродажах
Профиль - настройки магазина - посмотреть скрытые продукты.
Там же можно нажать на крестик и убрать продукт из скрытого. К сожалению там нет кнопки удалить сразу все из скрытого. Так что либо 10к вручную прокликивать, либо смириться. У меня у самого скрыто более 20к игр
Скрывается согласно вашему законодательству по месту проживания.
引用自 gk4stalker
Скрывается согласно вашему законодательству по месту проживания.
ну разве что согласно законодательству в голове, ибо все эти игры скрыл лично я) И всего лишь нажатием одной специально кнопки
С точки зрения обычного обывателя, а с позиции действующего законодательства будет иначе.
Ну, если Стим даже не заботит, что имея картофелемоторный комп, я сейчас полмагазина закидываю в игнор, который будет не отменить разом, когда я сподоблюсь апнуть железо (а банального бегунка в профиле «не предлагать теххарактеристики выше таких-то» было бы достаточно, чтобы сэкономить беднякам кучу времени и уберечь кучу игр от неотменяемого игнора…)
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50