Homeworld 3 недоступен для приобретения
Я поклонник серии игр Homeworld, у меня есть первая, вторая, есть Пустыня Кхарак, есть даже Emergence (хотя на самом деле это Cataclysm). Недавно узнал о вышедшей третьей части - и неприятно поразился тому, что она недоступна в нашем регионе. Насколько я понял, игру захейтило русскоязычно сообщество (хотя в этом сомневаюсь), и заслуженно - играл через торрент, и видел все это... Тем не менее я желаю ее приобрести. Знаю, неприятностей много, знаю, она сырая, но я реально готов. Поэтому я жду решения проблем о том как ее приобрести, или буду счастлив, если мне ее подарят - буду благодарен... В общем, жду очередной порции кислоты от русскоязычного сообщества!:steamhappy::steamhappy::steamhappy:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 20 条留言
KOMOPKA 12 月 1 日 上午 6:34 
Переехать туда там где доступно
WhiteTiger 12 月 1 日 上午 6:36 
Не вариант, не собираюсь переезжать, мне тут комфортно...
WoRG 12 月 1 日 上午 6:43 
Тогда купить ключ активации, вопрос активации для снг обычного издания до 300р
最后由 WoRG 编辑于; 12 月 1 日 上午 6:46
Tapasvi 12 月 1 日 上午 6:52 
Это неловкое чувство, когда игра с пропагандой инклюзивности не доступна в регионе.
deathclaw 12 月 1 日 上午 6:53 
引用自 WhiteTiger
Поэтому я жду решения проблем о том как ее приобрести
https://store.epicgames.com/ru/p/homeworld-3 - держи
Бобок 12 月 1 日 上午 6:55 
引用自 WhiteTiger
Комфортно не иметь возможности купить игру? Зачем тогда тема?
RainbowDash 12 月 1 日 上午 7:00 
此留言正在等待我们的自动内容检查系统分析。在我们证实其内容无害之前(例如试图窃取信息的钓鱼站点链接),留言将暂时隐藏。
WoRG 12 月 1 日 上午 7:47 
max_365 12 月 1 日 上午 7:56 
WhiteTiger 12 月 1 日 上午 8:04 
引用自 deathclaw
引用自 WhiteTiger
Поэтому я жду решения проблем о том как ее приобрести
https://store.epicgames.com/ru/p/homeworld-3 - держи
Ого! Спс за подсказку, надо посмотреть
WhiteTiger 12 月 1 日 上午 8:07 
引用自 Бобок
引用自 WhiteTiger
Есть моя возможность, а есть возможность издателя. Я приобретаю игру, следовательно, издатель получает прибыль. Я не могу приобрести игру - издатель терпит убытки. Следовательно, это издатель должен обеспечить доступность игры на разных площадках ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от политики. Издатель прогнулся под политику - обеспечил себе проблемы. Так что это не должно меня волновать, а издателя...
WoRG 12 月 1 日 上午 8:07 
引用自 WhiteTiger
引用自 Бобок
Есть моя возможность, а есть возможность издателя. Я приобретаю игру, следовательно, издатель получает прибыль. Я не могу приобрести игру - издатель терпит убытки. Следовательно, это издатель должен обеспечить доступность игры на разных площадках ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от политики. Издатель прогнулся под политику - обеспечил себе проблемы. Так что это не должно меня волновать, а издателя...
Они уже отменили все ДЛС к игре. Серия провальная, поддержка прекращена.
Бобок 12 月 1 日 上午 8:11 
引用自 WhiteTiger
Если в голове каша, то можно поставить рядом несколько по отдельности верных вроде бы утверждений, а получить такую чушь.
max_365 12 月 1 日 上午 8:11 
引用自 WhiteTiger
Издатель прогнулся под политику - обеспечил себе проблемы. Так что это не должно меня волновать, а издателя...
Ну так и купи её за копейки нафига в 10 раз переплачивать https://plati.market/itm/homeworld-3-steam-key-ru-cis-global-bonus/5036195
Tapasvi 12 月 1 日 上午 8:14 
引用自 max_365
引用自 WhiteTiger
Издатель прогнулся под политику - обеспечил себе проблемы. Так что это не должно меня волновать, а издателя...
Ну так и купи её за копейки нафига в 10 раз переплачивать https://plati.market/itm/homeworld-3-steam-key-ru-cis-global-bonus/5036195
Прикольно, дешевле чем в стиме даже. Видимо, закупили ключи, а перепродать теперь не могут :lunar2019crylaughingpig:
Подумать только, я и сам по фулпрайсу максимальное издание купил. Хорошо хоть на их форуме забанили, иначе бы не успел рефанд сделать.
最后由 Tapasvi 编辑于; 12 月 1 日 上午 8:15
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 20 条留言
每页显示数: 1530 50