kernel power 41 (63)
всем здарова, у меня короче ноут каловый есть от шедеврального ардорчика который еле живет, щас возникла такая проблема что после включения компьютера он через минуту 30 сек вырубается, иногда с пиликаньем, щас просто отрубает, sfc /scannow запускал но он тупо не успевает ничего сделать и комп вырубается, еще запускал какую то проверку диска в cmd но в итоге тоже не успело и щас ваще ноут страшно врубать, подскажите че делать плиз
最后由 H1REXED 编辑于; 20 小时以前
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
Неси в сервис.
引用自 deathclaw
Неси в сервис.
он не давно из сервиса итак вышел ему термопасту вчера меняли
引用自 H1REXED
引用自 deathclaw
Неси в сервис.
А по поводу kernel power что сказали? Или у них все работает без ошибки?
最后由 deathclaw 编辑于; 21 小时以前
Если не знаешь с чего начать диагностику, то лучше отдай обратно в сервис
У тебя может питание дохнуть на матери. А может еще тысяча причин. Такая ошибка обширная.
Либо нужно всю аппаратную часть смотреть, либо ноут уже на помойку пора относить.
引用自 deathclaw
引用自 H1REXED
А по поводу kernel power что сказали? Или у них все работает без ошибки?
у них норм работало, ток щас начало почему то
引用自 Mr. Wagner
У тебя может питание дохнуть на матери. А может еще тысяча причин. Такая ошибка обширная.
Либо нужно всю аппаратную часть смотреть, либо ноут уже на помойку пора относить.
ну так то его итак надо на помойку просто щас новый комп возможности купить пока нету, я предполагаю что это че то с питанием поэтому щас буду смотреть журналы и разбираться
引用自 H1REXED
ну так то его итак надо на помойку просто щас новый комп возможности купить пока нету, я предполагаю что это че то с питанием поэтому щас буду смотреть журналы и разбираться
Аккумулятор может вызывать ошибку ACPI, кстати
попробуй без батареи его запустить через питание. Как вариант может из-за самого блока питания внешнего, тогда пробуй без блока запустить.
最后由 WoRG 编辑于; 20 小时以前
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50