Дешёвые значки.
Народ, подскажите пожалуйста где взять дешёвые значки.
Последнюю такую тему нашёл за апрель этого года, но цены сильно выросли. Уже не нахожу значки за 14-17 рублей:steamsad:. Может кто знает где добыть? Или такие цены остались только в прошлом?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
chivalry 2 - 26 рублей
С дешевыми значками ты опоздал на лет 10
А ты ешь самую дешёвую еду и носишь самую дешёвую одежду ирл? Или можно выбирать как-то ещё?
Любой значок 25+ рублей стоить будет, даёт 100 опыта. Проще купить 40к очков стима за чуть меньше 500 рублей, скрафтить сезонный значок и получить 4к опыта. Это в принципе сейчас самый дешёвый способ прокачки уровня
最后由 𝓑𝓛𝓞𝓞𝓜 编辑于; 3 小时以前
Проще купить 40к очков стима за чуть меньше 500 рублей, скрафтить сезонный значок и получить 4к опыта.

И где их можно купить?
引用自 Мой Хозяин
Проще купить 40к очков стима за чуть меньше 500 рублей, скрафтить сезонный значок и получить 4к опыта.

И где их можно купить?

Funpay зачастую
引用自 KOMOPKA
引用自 Мой Хозяин

И где их можно купить?

Funpay зачастую

Что стим говорит по этому поводу? Баны часто раздают?
引用自 KOMOPKA
引用自 Мой Хозяин

И где их можно купить?

Funpay зачастую
На плати маркете есть один продавец у которого даже дешевле чем у школоты с фанпея, но надо сразу много брать
引用自 Мой Хозяин
引用自 KOMOPKA

Funpay зачастую

Что стим говорит по этому поводу? Баны часто раздают?

А за что тебе бан ?
По факту тебе очки передали да и всё.
Никто же не кричит что ты купил и ты не кричишь.
引用自 KOMOPKA
А за что тебе бан ?
Кек, за участие в схематозе вывода денег? Если бы юзер так хотел очки, но мог получить их только покупая игры, он покупал бы игры, да и инфляция лвлов профиля шла бы куда медленнее.
引用自 Бобок
引用自 KOMOPKA
А за что тебе бан ?
Кек, за участие в схематозе вывода денег? Если бы юзер так хотел очки, но мог получить их только покупая игры, он покупал бы игры, да и инфляция лвлов профиля шла бы куда медленнее.

Кек, ну так не не ходи и не кричи что выкупаешь очки за реал, что за шизофазия ?
引用自 KOMOPKA
Кек, ну так не не ходи и не кричи что выкупаешь очки за реал, что за шизофазия ?
Ага, ведь никто не догадается, если на форуме не сказать. Это спам с форумов техподдержке удалять некогда. Потому что она занята чем-то другим, может быть, совсем не тем, что понравилось бы прогибающим систему юзверятам.
引用自 void69
chivalry 2 - 26 рублей
, спасибо. Проверю.
引用自 natshely
https://www.steamcardexchange.net/index.php?badgeprices
Там только наборы? Отдельно по карточкам можно глянуть? И мне кажется цены как будто выше
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50