Br3zz 11 月 29 日 上午 1:01
Смена валюты
Я столкнулся с проблемой, в общем у меня стоит валюта в рублях и очень большое количество игр просто не доступны в моём регионе ( Я живу в России Крыму ). Я ещё давно хотел поменять валюту на выгодную и что бы было всё доступно. Вчера начал рассматривать предложения по смене валюты кошелька стим, вычитал что продавцы делают это нелегальным способом и я всё же передумал пользоваться услугой. Теперь я бы хотел поменять самостоятельно валюта и я знаю как, но проблема заключается в том что ещё давно когда я создавал аккаунт и хотел изменить валюту уже на нём, я в поддержке случайно вякнул про Крым, спустя несколько часов мне прилетела красная табличка (там было написано подозрительная активность, а сама поддержка ответила что мой аккаунт был заблокирован, только потому что они не могут ввести свой бизнес с Крымом). А теперь вопрос, как поменять легальным способом свой регион кошелька стим, что бы не прилетел бан. ( А ещё если вам не сложно могли бы вы посоветовать самую лучше валюту кроме тенге. Изначально я хотел гривны ). За ранее большое вам спасибо! :steamhappy:
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
kirkua 11 月 29 日 上午 2:15 
Если прям легально, то покупаешь билет на самолет в нужную страну, переезжаешь в нее, оформляешь там карточку и покупаешь с нее нужную игру. Вуаля, твой стим в новом регионе с нужной валютой.
deathclaw 11 月 29 日 上午 2:24 
引用自 Br3zz
Я столкнулся с проблемой, в общем у меня стоит валюта в рублях и очень большое количество игр просто не доступны в моём регионе ( Я живу в России Крыму ). Я ещё давно хотел поменять валюту на выгодную и что бы было всё доступно. Вчера начал рассматривать предложения по смене валюты кошелька стим, вычитал что продавцы делают это нелегальным способом и я всё же передумал пользоваться услугой. Теперь я бы хотел поменять самостоятельно валюта и я знаю как, но проблема заключается в том что ещё давно когда я создавал аккаунт и хотел изменить валюту уже на нём, я в поддержке случайно вякнул про Крым, спустя несколько часов мне прилетела красная табличка (там было написано подозрительная активность, а сама поддержка ответила что мой аккаунт был заблокирован, только потому что они не могут ввести свой бизнес с Крымом). А теперь вопрос, как поменять легальным способом свой регион кошелька стим, что бы не прилетел бан.
Легко.

https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/2B3F-DAEF-846B-A0E8

1. Выбираешь страну.
2. Переезжаешь туда жить.
3. Получаешь там банковскую карту.
4. Оплачиваешь покупку картой.
5. Возможно, придется прислать поддержке подтверждение того, что действительно проживаешь в той стране.
Br3zz 11 月 29 日 上午 2:34 
引用自 kirkua
Если прям легально, то покупаешь билет на самолет в нужную страну, переезжаешь в нее, оформляешь там карточку и покупаешь с нее нужную игру. Вуаля, твой стим в новом регионе с нужной валютой.
А можно не настолько легально?
kirkua 11 月 29 日 上午 3:20 
引用自 Br3zz
引用自 kirkua
А можно не настолько легально?
Можно, для этого можно переехать временно и не совсем физически, где взять такую же временную карту разберешься.
Ivanka 12 月 1 日 上午 1:53 
引用自 Br3zz
Смена валюты.
Есть другой способ ...
Не менять тип валюты, а сразу создать аккаунт с нужным.

Часто, такой способ является более простым (и надежным) и можно это сделать самостоятельно, без "помошников".

А "старый" аккаунт можно добавить в свою семейную группу.
最后由 Ivanka 编辑于; 12 月 1 日 上午 1:58
kirkua 12 月 1 日 上午 4:50 
У аккаунтов будут разные регионы, соответствующие типу валюты, а значит в семейку их не законектить.
ubivashka 12 月 1 日 上午 4:58 
引用自 kirkua
У аккаунтов будут разные регионы, соответствующие типу валюты, а значит в семейку их не законектить.
Да нет, всё прекрасно работает
kirkua 12 月 1 日 上午 4:59 
Габен разрешил разные регионы собирать?
ubivashka 12 月 1 日 上午 5:02 
引用自 kirkua
Ну ты можешь невозбранно переехать в другую страну, если уже состоишь в семейной группе, и даже пригласить ещё кого-нибудь, это не запрещено :shopper:
kirkua 12 月 1 日 上午 5:03 
Это понятно. Но тут человеку новый акк уже с нужной валютой сделать предлагают. Я и предупредил. В таком случае лучше тогда до первого пополнения связать.

引用自 ubivashka
引用自 kirkua
Ну ты можешь невозбранно переехать в другую страну, если уже состоишь в семейной группе, и даже пригласить ещё кого-нибудь, это не запрещено :shopper:
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50