Sloan 11 月 28 日 上午 5:13
Оставят ли доступ к Steam?
С марта будут белые списки "рунета". Steam будет скорее всего не доступен. Или както можно будет обойти?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 104 条留言
ubivashka 11 月 28 日 上午 5:20 
Всё будет работать в штатном режиме, как и работает прямо сейчас. Ты не заметишь разницы, почти :spycon:
Бобок 11 月 28 日 上午 5:20 
引用自 Sloan
С марта будут белые списки "рунета". Steam будет скорее всего не доступен. Или както можно будет обойти?
Стоило сменить аккаунт, с которого ты вбрасываешь это второй раз подряд, но потом не обсуждаешь.
最后由 Бобок 编辑于; 11 月 28 日 上午 5:20
deathclaw 11 月 28 日 上午 5:23 
引用自 Sloan
Иноагентов начитался? Они еще и не такое напишут)))
Sloan 11 月 28 日 上午 5:25 
引用自 ubivashka
Всё будет работать в штатном режиме, как и работает прямо сейчас. Ты не заметишь разницы, почти :spycon:
Наверное обладаешь техническими навыками раз так уверено говоришь. Белые списки еще только вводятся. Пока что доступ есть. Что будет в марте? А хрен знает.
Emitedoroom 11 月 28 日 上午 5:26 
Какие ещё "белые списки", что это такое..
Sloan 11 月 28 日 上午 5:26 
引用自 deathclaw
引用自 Sloan
Иноагентов начитался? Они еще и не такое напишут)))
Вот вчера были "учения" по отключению инета? Москва, СПб и др. регионы. Или просто сбой?
Бобок 11 月 28 日 上午 5:27 
引用自 Sloan
Вот вчера были "учения" по отключению инета? Москва, СПб и др. регионы. Или просто сбой?
Я в Москве, у меня не было ни учений, ни сбоев. Или это было на пару минут? В сортир я, бывает, отхожу.
ubivashka 11 月 28 日 上午 5:28 
引用自 Sloan
Наверное обладаешь техническими навыками раз так уверено говоришь. Белые списки еще только вводятся. Пока что доступ есть. Что будет в марте? А хрен знает.
Белый список существует уже несколько лет. Ну а в марте будет продлено уже действующее распоряжение :demoticon:
Бобок 11 月 28 日 上午 5:42 
引用自 Sloan
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. …
Вот это наивность, а что, долго сделать способ незаконным?
Бобок 11 月 28 日 上午 5:43 
В общем, такие темы Стим тоже должен скоренько закрывать, а то кто ж будет набивать бэклог в последние месяцы?
не переживай, чувак, ничего не заблокируют. А если всё-таки заблокируют, у тебя есть бесплатный билет в другую страну
Sturisoma 12 月 1 日 上午 10:15 
не парься, я во все за тебя поиграю
frosrtyq 12 月 3 日 上午 12:25 
Единственный нормальный впн тут, также есть игровой тариф, чтобы катать без лагов
@Frosty3xui_bot
specdanya 12 月 3 日 上午 12:34 
引用自 frosrtyq
Единственный нормальный впн тут, также есть игровой тариф, чтобы катать без лагов
@Frosty3xui_bot
А над юзернеймом ты вообще не парился, я смотрю :steammocking:
引用自 Sloan
По началу да, можно будет.
Потом к середине 2026 введут штраф за использование впн и наши же провайдеры, будут вынужденны нас сдавать.
Потом, за повторное нарушение будут выдавать ещё больше штраф и на третий раз - уголовку. Но это уже споллеры за 2027 год.
Всё будет сограждане, надо просто немного потерпеть и подождать.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 104 条留言
每页显示数: 1530 50