KOMOPKA 11 月 27 日 下午 9:06
TheFarmeWasReplaced не пойму
В общем, я не понимаю почему он не идет по очерёдно, мне нужно чтоб он ходил змейко и чётко засаживал одну строчку деревом, короче я глупый и чат гпт мне не помогает, я только начал поэтому не все команды доступные
https://imgur.com/a/imt0Kgl
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
deathclaw 11 月 27 日 下午 10:15 
引用自 KOMOPKA
В общем, я не понимаю почему он не идет по очерёдно
Потому что нет команды идти поочередно, а есть команда при заходе на каждую клеточку уйти с неё на одну клеточку выше и вправо?
KOMOPKA 11 月 27 日 下午 10:32 
引用自 deathclaw
引用自 KOMOPKA
В общем, я не понимаю почему он не идет по очерёдно
Потому что нет команды идти поочередно, а есть команда при заходе на каждую клеточку уйти с неё на одну клеточку выше и вправо?

Нет, мне надо чтоб он ходил вверх потом влево потом вниз и потом снова влево потом снова вниз и так заново
deathclaw 11 月 27 日 下午 10:46 
引用自 KOMOPKA
引用自 deathclaw

Нет, мне надо чтоб он ходил вверх потом влево потом вниз и потом снова влево потом снова вниз и так заново
Сделай просто на шагах по одной клеточке без циклов, потом переделаешь с циклом, когда увидишь, какие шаги повторяются.
И от простого к сложному пиши код: добавил первый шаг вверх, запустил, работает. Добавил шаг влево, проверил. И так далее.
最后由 deathclaw 编辑于; 11 月 27 日 下午 10:52
KOMOPKA 11 月 27 日 下午 10:56 
引用自 deathclaw
引用自 KOMOPKA

Сделай просто на шагах по одной клеточке без циклов, потом переделаешь с циклом, когда увидишь, какие шаги повторяются.
И от простого к сложному пиши код: добавил первый шаг вверх, запустил, работает. Добавил шаг влево, проверил. И так далее.

Понял, сейчас на работе и понял что с ноута не так удобно и сбивают с мысли, поэтому дома продолжу и проверю такой метод действий
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50