Стоит ли Тарков в 2025 году?
Я хотел купить Тарков. Почитал обзоры и не понял, к какому лагерю присоединиться. Можете рассказать плюсы и минусы этой игры?
引用自 OwO enthusiast:
Из плюсов, это лучший экстракшен шутер, который даёт эмоции каких ты не получишь в Арене или арке. Лично мне нравятся как проработаные оружия в Таркове, множество модификаций и стволов на вкус и цвет.

А из минусов можно перечислить: читеры, высокий порог вхождения и очень много багов. Соло очень сложно осваивать карты и квесты так что посоветую играть с кем-то.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
OwO enthusiast 11 月 28 日 上午 2:14 
Из плюсов, это лучший экстракшен шутер, который даёт эмоции каких ты не получишь в Арене или арке. Лично мне нравятся как проработаные оружия в Таркове, множество модификаций и стволов на вкус и цвет.

А из минусов можно перечислить: читеры, высокий порог вхождения и очень много багов. Соло очень сложно осваивать карты и квесты так что посоветую играть с кем-то.
引用自 OwO enthusiast

Спасибо, бро
Warlord4Hikage 11 月 28 日 下午 6:52 
Калков?
Нет, не стоит.
KOMOPKA 11 月 28 日 下午 7:09 
引用自 OwO enthusiast

Спасибо, бро
Ну если ты любишь чтоб твои деньги тратили на новую яхту а ты играл в сырой мусор, то да в целом бери под твои требования подходит
引用自 KOMOPKA

Спасибо, бро
Ну если ты любишь чтоб твои деньги тратили на новую яхту а ты играл в сырой мусор, то да в целом бери под твои требования подходит

а мне яхту купят?
KOMOPKA 11 月 28 日 下午 8:44 
引用自 KOMOPKA

а мне яхту купят?
Не думаю(
Jacket XL 12 月 3 日 上午 12:16 
Тырков ток вышел в стиме, а предметы из игры уже раскупили на маркете как горячие пирожки, или как!? :gg_mushroom::emofdr:
Jacket XL 12 月 3 日 上午 12:19 
引用自 OwO enthusiast
очень много багов
Да пофик ваще... зато тырков наш! :VataRider::emofdr:
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50