Ошибка #1.500.6 при создании аккаунта Rockstar Games
Помогите решить эту проблему, я купил Red Dead Redemption 2, украинский регион, чтобы войти нужно регистрироваться в Rockstar Лаунчере, но при нажатии на "создать новую учетную запись" сразу возникает ошибка "Произошла ошибка при подключении к сервисам аутентификации", это в лаунчере. На сайте Рокстар в браузере тоже ошибка но более развернутая "Sorry for the inconvenience We're sorry. Based on the information you have submitted to us, you are not eligible to register for Rockstar Games. Please view our Privacy Policy for more information. #1.500.6"
Иногда на секунду появляется страница для ввода даты рождения как я понимаю, но сразу же пропадает. С интернетом все нормально, ВПН не включен, комп перезагружал и т.д. Кто сталкивался с такой проблемой? Может это региональный бан по айпи, но я не понимаю в чем смысл? Если региональный бан зачем они продают игру в которую нельзя войти
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
TuzBuben 11 月 26 日 上午 7:56 
Попробуй снести лаунчер под корень и установить заново с сайта.
Nayib Al Goyim 11 月 26 日 上午 8:05 
引用自 TuzBuben
Попробуй снести лаунчер под корень и установить заново с сайта.
Тот же результат
Smertonosec 11 月 26 日 上午 8:53 
С рокстаром вообще последнее время проблемы. У меня вечная загрузка. Невозможно войти в аккаунт. Соответственно и в игры не поиграть. Попробуйте создать аккаунт через впн с телефона, а потом авторизоваться с пк. Может, получится.
А я акк не могу создать, вылазит ошибка 😭
у меня впн помог и переустановка
где живешь?
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50