Не работает магазин стим.
Все что ниже я скопировал из обращения к службе поддержки, которое мне при отправке выдало A parameter is incorrect (8).
Здравствуйте. Не работает несколько дней магазин стим, вкладка мой аккаунт и даже ссылка, по которой надо переустанавливать стим. Выдает ошибки 101, 7, 21, 118. Все игры работают как обычно. Запускал от имени администратора, отключал брандмауэр, менял днс и удалил zapret diskord, но не помогло.

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ :steamsad:

Мальчики и девочки, всем спасибо. стим заработал
最后由 Человек-Фимоз 编辑于; 9 月 22 日 上午 7:08
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 21 条留言
kirkua 9 月 16 日 上午 5:54 
Обратись к своему провайдеру интернета, проблема не со стим.
引用自 kirkua
Обратись к своему провайдеру интернета, проблема не со стим.
а провайдер ахуел что ли
Alise 9 月 16 日 上午 6:16 
Если ранее ставился запрет в автозапуск, может быть причина в нем, т.к в фоновом режиме запускается один интересный процесс, который блокирует по каким то неизвестным причинам магазин стима + сайты антивирусника
(сталкивался уже с данной проблемой)
Alise 9 月 16 日 上午 6:16 
Проблема решилась после остановки процесса связанный с запретом
引用自 Alise
Проблема решилась после остановки процесса связанный с запретом
я запрет удалил в принципе, ютуб работу свою прекратил
Alise 9 月 16 日 上午 6:25 
Даже после удаления службы в автозапуске могут остаться в реестре, нужно копать там
(до установки запрета работал стим?)
Babymelo 9 月 16 日 上午 7:51 
引用自 Человек-Фимоз
Все что ниже я скопировал из обращения к службе поддержки, которое мне при отправке выдало A parameter is incorrect (8).
Здравствуйте. Не работает несколько дней магазин стим, вкладка мой аккаунт и даже ссылка, по которой надо переустанавливать стим. Выдает ошибки 101, 7, 21, 118. Все игры работают как обычно. Запускал от имени администратора, отключал брандмауэр, менял днс и удалил zapret diskord, но не помогло.

Вероятнее в твоём регионе тестируют "Вайт-лист" и поэтому в данном случае лучше купи впн, не жмоться:dealeruwu:
引用自 Alise
Даже после удаления службы в автозапуске могут остаться в реестре, нужно копать там
(до установки запрета работал стим?)
я им и до этого пользовался, но в этот раз через четыре дня использования он уже залупился
引用自 Koksa Aker
引用自 Человек-Фимоз

Вероятнее в твоём регионе тестируют "Вайт-лист" и поэтому в данном случае лучше купи впн, не жмоться:dealeruwu:
а почему в питере у меня у одного с этим проблемы?
引用自 triaDDa
просто подожди и заново попробуй и все четко будет
а че уже пять дней жду
gk4stalker 9 月 17 日 上午 2:02 
когда нет доступа, значит причина не в стиме, а в выбранных настройках пользователем:
Инвентарь Человек-Фимоз в настоящий момент скрыт.
Swiftboy☆ 9 月 17 日 上午 2:08 
Сделайте сброс настроек сети через terminal
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Закройте терминал и перезагрузите компьютер — изменения вступят в силу только после перезапуска
И посмотри результат.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 9 月 17 日 上午 2:09
triaDDa 9 月 17 日 下午 4:46 
Как снять торговую блокировку ?
引用自 gk4stalker
когда нет доступа, значит причина не в стиме, а в выбранных настройках пользователем:
Инвентарь Человек-Фимоз в настоящий момент скрыт.
так я их не менял. Если мне настройки выдают ошибку, в чем я сомневаюсь, то как это убрать? я че только не делал
引用自 Swiftboy☆
Сделайте сброс настроек сети через terminal
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Закройте терминал и перезагрузите компьютер — изменения вступят в силу только после перезапуска
И посмотри результат.
а что такое терминал
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 21 条留言
每页显示数: 1530 50