Меня пытаются ограбить или что?
Короче, какой-то чел на своём торговом акк мне написал, что на меня кинул репорт или что. У него кто-то с моего акк купил скин на кс, а деньги ему не пришли. Вот он и кинул на меня репорт.
Я решил попробовать сам разобраться, но мне кажется, что это кидалово какое-то. Сказал связаться с самим Samuel Hartanto.

Я в замешательстве и в панике
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
Dimaka 9 月 15 日 上午 10:11 
Скамер.
Шли лесом.
natshely 9 月 15 日 上午 10:14 
Конечно,это всем известный развод. Никуда не перекидывай вещи, иначе уведут. Ни с кем не связывайся - это мошенники. Блок и репорт на участников.
最后由 natshely 编辑于; 9 月 15 日 上午 10:14
↑→↓↓↓ 9 月 15 日 上午 10:15 
引用自 Dimaka
Скамер.
Шли лесом.

Я могу скрины предоставить. А ещё было бы не плохо, если бы кто-то порылся в этой теме с тем персонажем
Nobödy. 9 月 15 日 上午 10:17 
Как уже верно написали, вам пишет мошенник. Можете внести его в ЧС с чистой совестью.

Не забудьте отправить жалобу на мошенника, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
natshely 9 月 15 日 上午 10:18 
Не нужно никаких скринов, это форум, тут такие же пользователи, как и ты.
Читай https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/3195-9FFB-BA06-F25B
↑→↓↓↓ 9 月 15 日 上午 10:20 
引用自 Nobödy.
Как уже верно написали, вам пишет мошенник. Можете внести его в ЧС с чистой совестью.

Не забудьте отправить жалобу на мошенника, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».

Этот Самуэль сказал провести пробную оплату через QR код и предоставил какую-то грамоту. Есть ли подробности о таком?
↑→↓↓↓ 9 月 15 日 上午 10:22 
引用自 natshely
Конечно,это всем известный развод. Никуда не перекидывай вещи, иначе уведут. Ни с кем не связывайся - это мошенники. Блок и репорт на участников.

Спасибо. Теперь я знаю больше
rabe newbie 9 月 15 日 上午 10:23 
引用自 ↑→↓↓↓
связаться с самим Samuel Hartanto.
попробуй связаться с Себастьяном Перейро -- торговцем черным деревом. Так будет надежнее. А с мошенниками не связывайся.
Hara Rume 9 月 15 日 上午 10:24 
引用自 ↑→↓↓↓
引用自 natshely
Хех, ... как вариант "подробностей":

Мошенничество - "перенаправление при обмене":

https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/7F4E-1D40-43D0-73FD

Перенаправление при обмене — вид мошенничества, когда вас пытаются заставить совершить обмен с аккаунтом, вызывающим доверие.

В этот момент мошенники уже взломали ваш аккаунт и могут отменить и изменить условия сделки, чтобы обмен произошёл с подставным аккаунтом. Они надеются, что вы подтвердите обмен на мобильном устройстве, не проверив всю информацию.

Возможно, что у тебя аккаунт уже "взломан", если оказали такое "внимание".
最后由 Hara Rume 编辑于; 9 月 15 日 上午 10:34
kirkua 9 月 15 日 上午 10:25 
Аж с самими ноунеймом связаться предложил. Вот это да. Это развод
↑→↓↓↓ 9 月 15 日 上午 10:33 
引用自 kirkua
Аж с самими ноунеймом связаться предложил. Вот это да. Это развод

Проверте это обсуждение позже на всякий случай
↑→↓↓↓ 9 月 15 日 上午 10:44 
Ребят, благодарю за то, что быстро откликнулись. Но вот вам ещё подробностей.

Этот некий Самуэль показал мне несколько скринов в личке (да, я повёлся от паники), что я якобы совершал вход из самого Китая. Мол, у меня активность подозрительная на аккаунте произошла. После сказал что так-то так-то тебе надо с нами посотрудничать, чтобы мы убедились, что ты сам не мошенник. Предоставил грамоту какую-то и сказал, что нужно провести пробную оплату для подтверждения, дав QR код и заверив, что средства будут возвращены. Вот тут уже я стал подозревать неладное, создал это обсуждение и потом получаю НУ ОЧЕНЬ ГРОЗНОЕ сообщение, что мой акк удалят из базы данных
Emitedoroom 9 月 15 日 上午 10:45 
Репорт не забудь отправить на него.
↑→↓↓↓ 9 月 15 日 上午 10:45 
引用自 ↑→↓↓↓

Этот некий Самуэль показал мне несколько скринов в личке (да, я повёлся от паники), что я якобы совершал вход из самого Китая. Мол, у меня активность подозрительная на аккаунте произошла. После сказал что так-то так-то тебе надо с нами посотрудничать, чтобы мы убедились, что ты сам не мошенник. Предоставил грамоту какую-то и сказал, что нужно провести пробную оплату для подтверждения, дав QR код и заверив, что средства будут возвращены. Вот тут уже я стал подозревать неладное, создал это обсуждение и потом получаю НУ ОЧЕНЬ ГРОЗНОЕ сообщение, что мой акк удалят из базы данных

Кстати, у этого Самуэля необычная рамочка для сообщений
Nobödy. 9 月 15 日 上午 10:49 
引用自 ↑→↓↓↓
引用自 ↑→↓↓↓
Вот тут уже я стал подозревать неладное, создал это обсуждение и потом получаю НУ ОЧЕНЬ ГРОЗНОЕ сообщение, что мой акк удалят из базы данных
Вы можете проверить устройства, на которых был вход с вашего аккаунта и если есть незнакомое вам устройство, то стоит зайти сюда и нажать на "Выйти на всех других устройствах", после чего поменять пароль.

引用自 ↑→↓↓↓
Кстати, у этого Самуэля необычная рамочка для сообщений
Эта рамочка делается через / и выбор команды в чате.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
每页显示数: 1530 50