Zapret не работает
С сегодняшнего дня запрет перестал запускаться, почему - не знаю, просто сразу же выключается. Добавил в исключения в касперском - все равно не работает. Стоит новейшая версия, чекал через service - пишет winvs not found, зашел к нему в папку, точно так же не запустился. хз че делать, помогите
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
аurа bеаm 9 月 14 日 上午 7:02 
отпиши в багрепорт
引用自 §ninianmanma
отпиши в багрепорт
А где он?
Fira 9 月 14 日 上午 11:56 
тоже самое. Напиши плиз как найдешь решение
引用自 Fira
я не особо понял, как, но я его починил, просто потыкал то, се, почитал рекомендации разраба, обновил списки (текстовый файл в папка list), почекал service.bat, сбросил настройки в нем до empty, еще чекал services.msc в консоли, но там ничего не смог сделать, и после этого запрет сам заработал.
Fira 9 月 14 日 下午 12:38 
引用自 Fira
я не особо понял, как, но я его починил, просто потыкал то, се, почитал рекомендации разраба, обновил списки (текстовый файл в папка list), почекал service.bat, сбросил настройки в нем до empty, еще чекал services.msc в консоли, но там ничего не смог сделать, и после этого запрет сам заработал.
не получается(
引用自 Fira
не получается(
опять же, я сам не понял, как он заработал, просто тыкал на батники в надежде на то, что они заработают, и мгтс 2 авто ттл заработал, а дальше я варп включил, но мне кажется дело в services.msc, там должна быть выключена базовая фильтрация, проверь. А лучше чекни страницу разраба на гитхабе, там оч полезный ответ от него есть, я по нему чинил, ссылку дать не могу, сорян:rusthazmat:
Fira 9 月 14 日 下午 12:57 
引用自 Fira
не получается(
опять же, я сам не понял, как он заработал, просто тыкал на батники в надежде на то, что они заработают, и мгтс 2 авто ттл заработал, а дальше я варп включил, но мне кажется дело в services.msc, там должна быть выключена базовая фильтрация, проверь. А лучше чекни страницу разраба на гитхабе, там оч полезный ответ от него есть, я по нему чинил, ссылку дать не могу, сорян:rusthazmat:
лан спасибо попробую наверное завтра другой обход скачать просто. Перепробовал все. а на счет командной строки то когда я вводил ее (services.msc) то у меня появлялась надпись "services.msc" не является внутренней или внешней

в любом случае спасибо, гудбай дибиай скачаю либо подожду обнов от запррета
У меня он опять сломался, и мне помог полный сброс сети в настройках винды, после ко орой следует перезагрузка. Так же перед этим я отрубил авто загрузку варпа( если он есть) в диспетчере задач, и добавил приложение win.vs в исключения в касперском, и у меня сново заработало все
еще один алгоритм, переключил в service game mode на enable, затем выключил, потом врубил и вырубил configuration (чтобы она была empty) и опять заработало
и да, переодически работают либо alt6, либо мгтс2 авто, версия 1.8.1
引用自 ∧838▽
и да, переодически работают либо alt6, либо мгтс2 авто, версия 1.8.1
Так скачай последнюю версию
неееее, прикол как раз в том, что 1.8.4 нифига не пашет, просто не работает подключение, сайты не открываются. А старый как раз работает
引用自 Fira
лан спасибо попробую наверное завтра другой обход скачать просто. Перепробовал все. а на счет командной строки то когда я вводил ее (services.msc) то у меня появлялась надпись "services.msc" не является внутренней или внешней

в любом случае спасибо, гудбай дибиай скачаю либо подожду обнов от запррета
короче заходишь в сервис бат и выбирай пункт инсталл сервис и там будет сами батники оттуда их открывай
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50