Telesfor 9 月 13 日 上午 1:40
что такое Expired
у меня есть игра из семейной группы, Grounded. недавно я заметил, что достижения полученные в этой игре, не учитываются в общем числе достижений. буквально вчера, я получил несколько достижений, но они не приплюсовались к общему числу, которое я помнил. кроме того, там где информация о среднем проценте достижений, игра перестала отображаться. на сторонних сайтах статистики, написано что у игры статус Expired, то есть истечение лицензии, как это может быть и что это значит, ведь игра никуда не делась из группы и до сих пор на аккаунте, хотя там и появились баги с логинизацией???
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 20 条留言
Telesfor 9 月 13 日 上午 1:41 
может ли это быть связано с тем, что тот аккаунт длительное время не был в сети, который покупал и расшарил игру на группу??
Nuke employee 9 月 13 日 上午 4:19 
expired-закончился,истек
gk4stalker 9 月 13 日 上午 4:31 
Например, чтобы продолжить играть в игру, необходимо вашему родственнику напомнить, что требуется продлить ему подписки у которых закончился срок их действия (истекли установленные сроки). Если это не связано в сбое самой системы.
最后由 gk4stalker 编辑于; 9 月 15 日 下午 6:52
Telesfor 9 月 13 日 上午 4:51 
что за сроки, какие, и где они обозначены?? я играю прямо сейчас, но система не считает что у меня есть игра, не засчитывает ачивки, хотя раньше всё считалось и отображалось.
RIGER_BRT© 9 月 13 日 上午 4:56 
В крайнем случае, ♥♥♥♥♥ существует переводчик, или обязательно писать сюда каждое иностранное слово?
LonerD 9 月 13 日 上午 8:17 
Видимо баг какой-то... А другие игры из семейной группы то же самое?
Попробуй выйти из семейной группы и зайти в неё снова.
RIGER_BRT© 9 月 13 日 上午 8:41 
引用自 Telesfor
у меня есть игра из семейной группы, Grounded. недавно я заметил, что достижения полученные в этой игре, не учитываются в общем числе достижений. буквально вчера, я получил несколько достижений, но они не приплюсовались к общему числу, которое я помнил. кроме того, там где информация о среднем проценте достижений, игра перестала отображаться. на сторонних сайтах статистики, написано что у игры статус Expired, то есть истечение лицензии, как это может быть и что это значит, ведь игра никуда не делась из группы и до сих пор на аккаунте, хотя там и появились баги с логинизацией???
Это значит что тебе нужно перезайти в семейную группу , мне кажется такое случается раз в год
Telesfor 9 月 13 日 上午 9:35 
引用自 LonerD
Видимо баг какой-то... А другие игры из семейной группы то же самое?
Попробуй выйти из семейной группы и зайти в неё снова.

я владелец семейной группы, как я могу из неё выйти.. в других играх, кстати, то же самое, не отображается ничего по игре TNMT Cowabunga Collection, она тоже с семейной группы, и куплена и расшарена тем же аккаунтом

https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/id/telesfor/stats/1659600/?tab=achievements
deathclaw 9 月 13 日 上午 9:42 
引用自 Telesfor
на сторонних сайтах статистики, написано что у игры статус Expired
Почему бы не спросить об этом на том сайте?
Telesfor 9 月 13 日 上午 9:49 
引用自 deathclaw
引用自 Telesfor
на сторонних сайтах статистики, написано что у игры статус Expired
Почему бы не спросить об этом на том сайте?

при чем тут другой сайт, он просто указывает на факт, даёт информацию о том что нет лицензии и игры - инфы которой и в самом стиме то нету.
LonerD 9 月 13 日 上午 10:38 
引用自 Telesfor

я владелец семейной группы,
Пусть владелец игры попробует выйти и снова войти в группу. Может тем самым Стим раз глючит.
Telesfor 9 月 13 日 上午 10:54 
когда я нажимаю на страницу достижений, у Grounded или Cowabunga, и нажимаю там на глобальную статистику, там написано - "у вас нет этой игры". видимо, в этом всё и дело, недопилили до ума статистику в семейных группах, и спустя какое-то время она пропадает и её нигде не видно. буду писать в саппорт, спрашивать в чём там дело.
Telesfor 9 月 15 日 下午 4:51 
саппорт ответил -

"I'd like to note that what you're experiencing is working as intended. Please note that you should own the base game first before you can have the achievements of these games. 

Unfortunately, there's nothing we can do about this."

а то, что игры не отображаются там где средний процент, про это они написали типа они там и не должны отображаться. игры из семейной группы видны только во вкладке Игры. короче говоря, какой-то бред. здесь они обещали, что участники в семейных группах будут получать собственные достижения, теперь они пишут что вы должны базовой игрой владеть, если хотите иметь эти ачивки. какие-то призрачные ачивки получаются - то ли они есть, то ли их нету... в общем, не связывайтесь с семейными группами, если нужны ачивки и подсолнухи, всё там работает через одно место.
RIGER_BRT© 9 月 15 日 下午 4:53 
引用自 Telesfor
саппорт ответил -

"I'd like to note that what you're experiencing is working as intended. Please note that you should own the base game first before you can have the achievements of these games. 

Unfortunately, there's nothing we can do about this."

а то, что игры не отображаются там где средний процент, про это они написали типа они там и не должны отображаться. игры из семейной группы видны только во вкладке Игры. короче говоря, какой-то бред. здесь они обещали, что участники в семейных группах будут получать собственные достижения, теперь они пишут что вы должны базовой игрой владеть, если хотите иметь эти ачивки. какие-то призрачные ачивки получаются - то ли они есть, то ли их нету... в общем, не связывайтесь с семейными группами, если нужны ачивки и подсолнухи, всё там работает через одно место.
ну а ты думал, должны же компании зарабатывать
最后由 RIGER_BRT© 编辑于; 9 月 15 日 下午 4:53
LonerD 9 月 15 日 下午 4:55 
引用自 Telesfor
в общем, не связывайтесь с семейными группами, если нужны ачивки
Так разницы нет - будь то семейная группа, бесплатные выходные, удалённая с аккаута игра, возврат средств за игру... Если в платной игре получены достижения, но при этом игры нет на аккаунте, - то достижения учитываются в статистике.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 20 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 9 月 13 日 上午 1:40
回复数: 20