возраст (дата рождения) в стим
Спрашивает возраст при переходе в некоторые игры, как посмотреть какая у меня дата рождения в профиле нет этого пункта, аккаунт старый не помню даже когда его регистрировал, и тем более что указывал по возрасту в нем
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
просто авторизирйуся черевк плей через гос услуги ! :lunar2019smilingpig: ( или используй локальное подобное приложение, если ты в европе)
引用自 Archiman
Спрашивает возраст при переходе в некоторые игры, как посмотреть какая у меня дата рождения
Спроси у родителей.
Если не можешь понять тему с вопросом про возраст на странице игры, значит рано тебе еще в такие игры играть.
Это нововведение в стиме, теперь что бы играть в некоторые игры надо указать свой паспорт (серию и номер + место регистрации и дату выдачи) потому надо выслать сэлфи с паспортом в руках, что бы доказать что это ты, дальше все легко, через госуслуги подтвержаешь что хочешь привязать свою личность к аккаунту стим и можешь спокойно играть в игры, если госуслуги не подтверждены, то тебе достаточно их подтвердить через мфц или банк (важно, прикрепляй свою личность к основному аккаунту, так как это можно сделать только 1 раз)
Это нововведение в стиме, теперь что бы играть в некоторые игры надо указать свой паспорт (серию и номер + место регистрации и дату выдачи) потому надо выслать сэлфи с паспортом в руках, что бы доказать что это ты, дальше все легко, через госуслуги подтвержаешь что хочешь привязать свою личность к аккаунту стим и можешь спокойно играть в игры, если госуслуги не подтверждены, то тебе достаточно их подтвердить через мфц или банк (важно, прикрепляй свою личность к основному аккаунту, так как это можно сделать только 1 раз)
Точно, забыл сказать что тебе надо привязать паспорт на сайте, а не в приложении (в приложении еще не завезли апдейт просто)
прикрепляй свою личность к основному аккаунту, так как это можно сделать только 1 раз
Ещё нужно учесть, что если у тебя отображаются задолженности в Госуслугах (налоги, алименты, ЖКХ), то после привязки аккаунта все поступления средств на кошелёк Стима будут в первую очередь переводиться для погашения задолженностей.
引用自 Бобок
прикрепляй свою личность к основному аккаунту, так как это можно сделать только 1 раз
Ещё нужно учесть, что если у тебя отображаются задолженности в Госуслугах (налоги, алименты, ЖКХ), то после привязки аккаунта все поступления средств на кошелёк Стима будут в первую очередь переводиться для погашения задолженностей.
А, да, этот нюанс я не уточнил, а еще по мимо этого после прикрепления госуслуг, если будут долги в этой же сфере, то твои скины автоматом будут продаваться и все деньги уйдут на угашение долга перед родиной
引用自 Бобок
А, да, этот нюанс я не уточнил, а еще по мимо этого после прикрепления госуслуг, если будут долги в этой же сфере, то твои скины автоматом будут продаваться и все деньги уйдут на угашение долга перед родиной
Вот вы смеетесь, а вы Англии похожий эксперимент хотят проводить
Указывай любую дату и заходи.
引用自 Nahagliiv
Вот вы смеетесь, а вы Англии похожий эксперимент хотят проводить
Skoro v RF cherez Max.
Potom stim zakroyit
ищу друзей, пиши +
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50