Отслужил год, вернулся - не могу продать скины
кнопка "продать" вообще не реагирует на нажатия. Нашел вкладку, где написано, мол,
"В настоящее время у вашего аккаунта qwerty12345 нет доступа к торговой площадке.

На аккаунте должна быть совершена покупка не менее 7 дней и не более года назад."

Закономерный вопрос: че делать то? Я в стим лет 5 не донатил, чисто на вложениях со скинов жил. А баланс то сейчас еще хер пополнишь, да?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
Пополни акк на любую сумму
引用自 -=Phoen1x=-
Закономерный вопрос: че делать то?
Прочитай еще раз вслух и с выражением.

引用自 -=Phoen1x=-
На аккаунте должна быть совершена покупка не менее 7 дней и не более года назад."

引用自 -=Phoen1x=-
чисто на вложениях со скинов жил.
Ну вот на эти вложения и купи что-нибудь.
引用自 deathclaw
引用自 -=Phoen1x=-
Закономерный вопрос: че делать то?
Прочитай еще раз вслух и с выражением.

引用自 -=Phoen1x=-

引用自 -=Phoen1x=-
чисто на вложениях со скинов жил.
Ну вот на эти вложения и купи что-нибудь.
так в том то и дело, что я не могу эти скины продать из за этой же блокировки. По личным причинам не хочу вносить реальные деньги на баланс.
закинь через сервис "вк плей" вроде не менее 5 долларов пополнить нужно чтобы разблокировать торговую площадку. так всегда было

иначе никак не сможешь продавать, только после пополнения. можешь через любой сервис. их много, но я именно вк плей пользуюсь, поэтому про него и написал, там точно не заскамят. комиссия рублей 100 будет
最后由 fffotra¹ 编辑于; 22 小时以前
Ну чё баланс совсем пустой что ли? Купи любую дешманскую игру за минималку (21р.) Торговка и разблокируется.
А пополнить можно через любого мобильного оператора. Или через Сбер..
引用自 -=Phoen1x=-
Железный 1 рубль пополни на баланс и всё автоматически разблокируется. Вариантов больше нет, только пополнение.
引用自 -=Phoen1x=-
кнопка "продать" вообще не реагирует на нажатия. Нашел вкладку, где написано, мол,
"В настоящее время у вашего аккаунта qwerty12345 нет доступа к торговой площадке.

Закономерный вопрос: че делать то? Я в стим лет 5 не донатил, чисто на вложениях со скинов жил. А баланс то сейчас еще хер пополнишь, да?

Через любой банк баланс стима пополни да игру купи.
引用自 -=Phoen1x=-
... че делать то? ...
Три варианта. Достаточно выполнить один из них.

1) Пополнить баланс аккаунта на ЛЮБУЮ сумму.
Практически, это означает, что можно пополнить на минимальную сумму, которую допускает платежный сервис.
В Сбербанке - это 140 руб (нужна карточка, этого банка).

2) Если, на кошельке аккаунта, есть сумма денег, не меньше 21 руб - купи игру в магазине Steam.

3) А так же, можно купить с кошелька аккаунта, любой предмет в игровом магазине. Например, в бесплатной игре Team Fortress 2.
То же, засчитает.

После этого, ТП откроется через 7 дней (если, не будет еще причин для блокировки).

На всякий случай, проверь сколько у тебя потрачено "внешних средств" на аккаунте. Это можно посмотреть в параметрах аккаунта.
За это время, могло снизиться меньше 5 USD (из за скачков цен на USD).

Чтобы ТП не закрывалась, можно что то покупать там, один раз в год.
Например, коллекционную карточку за 5 руб или любой другой предмет.
Тогда, отсчет времени в 1 год сброситься и перезапуститься, пойдет от этой покупки.
最后由 WhitE C4T 编辑于; 17 小时以前
引用自 WhitE C4T
引用自 -=Phoen1x=-
... че делать то? ...
Три варианта. Достаточно выполнить один из них.

1) Пополнить баланс аккаунта на ЛЮБУЮ сумму.
Практически, это означает, что можно пополнить на минимальную сумму, которую допускает платежный сервис.
В Сбербанке - это 140 руб (нужна карточка, этого банка).

2) Если, на кошельке аккаунта, есть сумма денег, не меньше 21 руб - купи игру в магазине Steam.

3) А так же, можно купить с кошелька аккаунта, любой предмет в игровом магазине. Например, в бесплатной игре Team Fortress 2.
То же, засчитает.

После этого, ТП откроется через 7 дней (если, не будет еще причин для блокировки).

На всякий случай, проверь сколько у тебя потрачено "внешних средств" на аккаунте. Это можно посмотреть в параметрах аккаунта.
За это время, могло снизиться меньше 5 USD (из за скачков цен на USD).

Не поняла, ... ты что написал СВОЙ ЛОГИН в сообщении?
Не делай так никогда ...
:)
Его - только для поддержки Steam.
Само собой это не мой логин. ТП уже ответили, что покупка игры Alan Wake за ~50руб уже засчиталась и бан будет снят через неделю, так что всё уже норм вроде. Спасибо
最后由 -=Phoen1x=- 编辑于; 19 小时以前
стим можно пополнить через любой российский банк в приложении банка, выбрав " стим".
п.с аниме войска - уважуха!
стим можно пополнить через любой российский банк в приложении банка, выбрав " стим".
п.с аниме войска - уважуха!
аниме челы, реальная сила в текущих реалях
https://psteamproxy.yuanyoumao.com/itemstore/1809420/detail/1/
2 копейки у тебя должны быть
Достаточно сделать эту покупку и ограничения снимутся.
此留言正在等待我们的自动内容检查系统分析。在我们证实其内容无害之前(例如试图窃取信息的钓鱼站点链接),留言将暂时隐藏。
最后由 Jacket XL 编辑于; 15 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50