Ищем последнего человека в семейную группу, 578 игр
Из интересного:
Baldurs gate 3, экспедиция 33, киберпанк с длс, дарк соулс 1, дез стрендинг, серия дум, элден ринг, хеллдайверс 2, силксонг, серия мафия, серия метро, серия персона, сталкер 2, yakuza like a dragon
И ещё огромное количество годных игр

Любые скрины и пруфы могу скинуть, по поводу наличия игр уточняйте.
Семье уже больше года, добавляем всех как взрослых (не можем ограничить функции), есть свой чат в тг, закупаемся на каждой распродаже
Регион не важен, можем добавить любой
От вас требуется 300+ платных игр (чем больше тем лучше), желание покупать новые игры, адекватность
:steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty:
最后由 Tristanpew 编辑于; 3 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
Как-то жирновато просить от кандидата 300+ игр, когда у вас на пятерых даже 600 нет :siegrune:
Печальная семья какая-то. У тебя почти все игры стоят 100-200 рублей на распродажах, причем судя по всему ты в них и не играешь даже
Завышенные какие-то правда:PEAKthink:
Но одобряю какие игры покупал.
引用自 RainbowDash
Как-то жирновато просить от кандидата 300+ игр, когда у вас на пятерых даже 600 нет :siegrune:
потому что у нас много попуоярных игр есть (по моей библиотеки не судите), если у человека меньше игр то вепоятно они у нас уже все есть
Печальная семья какая-то. У тебя почти все игры стоят 100-200 рублей на распродажах, причем судя по всему ты в них и не играешь даже
так я самый нищий просто, так у нас очень много ААА проектов. сталкер 2, элден ринг, балдурс гейт 3 и еще огромное множество
引用自 Tristanpew
引用自 RainbowDash
потому что у нас много попуоярных игр есть (по моей библиотеки не судите), если у человека меньше игр то вепоятно они у нас уже все есть
Т.е тебя, пардотье, "нищим" приняли, и со 100 играми, а вот с другого кандидата извольте уже 300?
Популярные игры есть и за ценник до 500 рублей.
引用自 VivaT
引用自 Tristanpew
Т.е тебя, пардотье, "нищим" приняли, и со 100 играми, а вот с другого кандидата извольте уже 300?
Популярные игры есть и за ценник до 500 рублей.
меня когда приняли игр было штук 150 от силы, а игры у нас есть и довольно не дешевые, если нужно что то конкретное спрашивай
引用自 Tristanpew

Тогда лучше пусть создаёт тему по поиску тот человек, у которого действительно есть что-то дорогое и интересное. Я глянул мельком твои игры и у тебя нет ни одной игры, которая была бы дороже 1000 рублей. Они в целом неплохие, но явно не тянут для зазывания кого-то с 300+ играми
最后由 RainbowDash 编辑于; 4 小时以前
引用自 Tristanpew
Семье уже больше года, добавляем всех как взрослых (не можем ограничить функции), есть свой чат в тг, закупаемся на каждой распродаже
От вас требуется 300+ платных игр (чем больше тем лучше), желание покупать новые игры, адекватность
:steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty::steamsalty:
Сам в свое барахло толком и не играет)))
引用自 Акварель
引用自 Tristanpew
Сам в свое барахло толком и не играет)))
стим игры из семейки отображает только в недавнем, а я последнее время толком ни во что не играю
引用自 RainbowDash
引用自 Tristanpew

Тогда лучше пусть создаёт тему по поиску тот человек, у которого действительно есть что-то дорогое и интересное. Я глянул мельком твои игры и у тебя нет ни одной игры, которая была бы дороже 1000 рублей. Они в целом неплохие, но явно не тянут для зазывания кого-то с 300+ играми
Я в оригинальном посте расписал немного наших игр, если тебе интересно можешь ознакомиться
Какая-то неблагополучная семья у вас
引用自 Bogy Sly
Настоящая православная семья из 5 мужчин
引用自 Bogy Sly
Недоукомплектованная
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50