安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Открой консоль CMD
Пропиши:
chkdsk c:
Это проверка в режиме чтения. Если все норм, то консоль в конце так и напишет, а если нет, то пробуй восстановление:
chkdsk c: /x /f /r /b
Аналогично с проверкой оперативной памяти.
Запусти утилиту mdsched.
Если все нормально или напротив - проблемы - это будет отображено в результатах. Загугли справку про эти команды и как искать их результаты в журнале событий windows.
Также пробуй в биосе загрузиться с optimized или fail safe defaults и сними разгон со всего железа,что есть.
Если пользуешься восстановлением системы windows, то попробуй загрузить более раннюю точку восстановления системы через rstrui.
Ты ещё можешь загрузиться в безопасном режиме и посмотреть на разницу автозагрузок и рабочих служб в сравнении с обычной загрузкой - может что-то программное мешает или ты засрал систему. Ещё через msconfig можешь отключить загрузку всех служб кроме оных от microsoft, чтобы посмотреть поведение системы.
На крайняк обнови все библиотеки ms vc++, .net framework, java, silverlight, vulkan, dx, openal и пр. Или попробуй переустановить драйвер видеокарты на актуальный с удалением старого в безопасном режиме с помощью display driver uninstaller.
Обнови - откати bios материнки и видеокарты, если это возможно, чтобы смотреть поведение системы.
Ну и напоследок - переустанови windows.
и все эти штуки я устанавливал, а биос не буду трогать, не думаю что, что то измениться, но всё равно спасибо