Не запускаются игры и не выдаёт ошибку
У меня такая ошибка еще очень давно, я чистил кэш, устанавливал DirectX и т.д., проверял целостность файлов игры и ничего, скажите пожалуйста как решить это.
Вот мои компоненты пк:
Процессор AMD Phenom(tm) II X6 1035T Processor 2.60 GHz
Оперативная память 8.00 ГБ
Память 477 GB SSD DEXP SSD C100 512Gb
Видеоадаптер Radeon RX 570 Series (4 GB)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
То же самое, только я впервые такое увидела( онлайн-игры не запускаются молча
у меня онлайн и не онлайн
Попробуй проверить системный накопитель в режиме чтения
Открой консоль CMD
Пропиши:
chkdsk c:
Это проверка в режиме чтения. Если все норм, то консоль в конце так и напишет, а если нет, то пробуй восстановление:
chkdsk c: /x /f /r /b
Аналогично с проверкой оперативной памяти.
Запусти утилиту mdsched.
Если все нормально или напротив - проблемы - это будет отображено в результатах. Загугли справку про эти команды и как искать их результаты в журнале событий windows.
Также пробуй в биосе загрузиться с optimized или fail safe defaults и сними разгон со всего железа,что есть.
Если пользуешься восстановлением системы windows, то попробуй загрузить более раннюю точку восстановления системы через rstrui.
Ты ещё можешь загрузиться в безопасном режиме и посмотреть на разницу автозагрузок и рабочих служб в сравнении с обычной загрузкой - может что-то программное мешает или ты засрал систему. Ещё через msconfig можешь отключить загрузку всех служб кроме оных от microsoft, чтобы посмотреть поведение системы.
На крайняк обнови все библиотеки ms vc++, .net framework, java, silverlight, vulkan, dx, openal и пр. Или попробуй переустановить драйвер видеокарты на актуальный с удалением старого в безопасном режиме с помощью display driver uninstaller.
Обнови - откати bios материнки и видеокарты, если это возможно, чтобы смотреть поведение системы.
Ну и напоследок - переустанови windows.
ну хорошие советы но все равно не запускается, я месяц назад переустанавливал винду
и все эти штуки я устанавливал, а биос не буду трогать, не думаю что, что то измениться, но всё равно спасибо
引用自 kotya13344
У меня такая ошибка еще очень давно, я чистил кэш, устанавливал DirectX и т.д., проверял целостность файлов игры и ничего, скажите пожалуйста как решить это.
Вот мои компоненты пк:
А что за игры-то запускаешь? Героев 3?
引用自 deathclaw
引用自 kotya13344
Вот мои компоненты пк:
А что за игры-то запускаешь? Героев 3?
Я запускал: Dont scream together, Granny Remake и Panicore
игры в основном запускаются, но не такие хоть по требованиям минимальным у меня всё подходит
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50