安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

За условный месяц в отключённом компьютере ничего не сотрётся, я проверял
То, что ты боишься всё стереть — это не ты плохой и не слабый, это тревога так говорит. Очень правильно, что ты не поддаёшься этим импульсам — это уже большая сила.
Если можно небольшой совет:
сделай резервную копию важных файлов (на флешку или облако) — это снизит тревогу;
если сидеть за ПК тяжело, делай перерывы, даже короткие — это нормально;
когда мысли и шумы усиливаются, лучше не принимать решений, а просто отложить действия.
И ещё важное: если у тебя есть врач или психиатр, обязательно расскажи ему именно про эти страхи — они знакомы специалистам и с ними можно работать.
Ты не один. То, что тебе становится легче, когда ты пишешь — это хороший знак. Пиши, если нужно.
Береги себя.
А у тебя какая причина быть унылым токсиком?
и пержение... я починил!
Ну а если здесь имеется пользователь с подтверждённым диагнозом, то наверняка он наблюдается у врача и принимает препараты всякие разные интересные — в этом ничего плохого нет. К тому же, у меня есть подозрения, что у нас недостаточно компетенций, чтобы судить о ходе его лечения
Дак а лёжа с ним играться удобно? Просто я так и не понял, многие пишут, что он довольно увесистый 🤔
мой сосед - зовут тамерлан ) я не против. когда бухаем - говорю тимур )))
И так круг за кругом... в арифметической прогрессии. Раз за разом, пока арифметическая прогрессия не эволюционирует в геометрическую... и тогда гаснет лампочка разума. Всё!
— Не поддавайтесь шумам в голове и не делитесь ими на форуме!
P.S.
Делитесь проблемами со своими шумами в голове. Пускай у ваших шумов в голове проблем становится больше. И так круг за кругом... в арифметической прогрессии. Раз за разом, пока арифметическая прогрессия не эволюционирует в геометрическую... и тогда погаснет лампочка разума у шумов, и всё...
— У вас нет проблем!