Olesver 12 月 12 日 上午 12:13
Боязнь Сидения за пк и переживание
Здравствуйте я уже не знаю как мне быть я всё за пк своим сижу через силу, потом голова болит, а так я очень переживаю что если не буду пользоваться пк своим и SSD дисками то с них пропадёт со временем файлы и ещё я очень боюсь поддаться своим шумам в голове что всё стереть со своего пк а потом жалеть об этом долго извините что я так много пишу вам, но мне поделиться своей проблемой становиться легче
最后由 Olesver 编辑于; 12 月 12 日 上午 12:16
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 23 条留言
ubivashka 12 月 12 日 上午 12:33 
Придумай себе другое занятие: книги почитай, порисуй, можешь миниатюрные модели пособирать и так далее.
За условный месяц в отключённом компьютере ничего не сотрётся, я проверял :spycon:
ubivashka 12 月 12 日 上午 1:05 
подрочи на фурри
Только это билет в один конец, а иногда даже и не один, но обратной дороги точно нет :roflanPominki:
Tapasvi 12 月 12 日 上午 1:21 
Файлы не пропадают сами по себе, если компьютером не пользоваться. SSD и жёсткие диски спокойно лежат месяцами и годами — это нормально. Ты ничего не теряешь, даже если делаешь паузу.

То, что ты боишься всё стереть — это не ты плохой и не слабый, это тревога так говорит. Очень правильно, что ты не поддаёшься этим импульсам — это уже большая сила.

Если можно небольшой совет:

сделай резервную копию важных файлов (на флешку или облако) — это снизит тревогу;

если сидеть за ПК тяжело, делай перерывы, даже короткие — это нормально;

когда мысли и шумы усиливаются, лучше не принимать решений, а просто отложить действия.

И ещё важное: если у тебя есть врач или психиатр, обязательно расскажи ему именно про эти страхи — они знакомы специалистам и с ними можно работать.

Ты не один. То, что тебе становится легче, когда ты пишешь — это хороший знак. Пиши, если нужно.

Береги себя.
Тебе лечится надо. Ты опасен для общества.
LEGUSOR 12 月 12 日 上午 2:24 
К психиатру запишись.
Tapasvi 12 月 12 日 上午 3:08 
У человека, кстати, реальный диагноз есть.
А у тебя какая причина быть унылым токсиком?
ПЕPНЯШ 12 月 12 日 上午 3:47 
>> Боязнь Сидения за пк и переживание
и пержение... я починил!
ПЕPНЯШ 12 月 12 日 上午 3:49 
как врач, этого пациэнта - скажу, он опасен для самого себя! всё время что-то устанавливает, качает, разводит, и это под аналептиками, которые он сознательно у потребляет ...
toshaba 12 月 12 日 上午 3:55 
Не можешь сидеть - иди полежи. Я так дек взял чтобы играть лежа и жепа отдыхает от сидения:lunar2019coolpig:
ubivashka 12 月 12 日 上午 4:01 
引用自 ПЕPНЯШ
как врач, этого пациэнта - скажу, он опасен для самого себя! всё время что-то устанавливает, качает, разводит, и это под аналептиками, которые он сознательно у потребляет ...
Я бы на твоём месте больше боялся недообследованных, одним из которых может оказаться твой сосед, которого в неизвестный момент времени может окончательно переклинить, и он решит сделать из тебя котлету, например. У таких людей диагноз не написан на лбу, а некоторые могут сознательно очень умело маскироваться, каждый день ты видишь их на улице, в магазине...

Ну а если здесь имеется пользователь с подтверждённым диагнозом, то наверняка он наблюдается у врача и принимает препараты всякие разные интересные — в этом ничего плохого нет. К тому же, у меня есть подозрения, что у нас недостаточно компетенций, чтобы судить о ходе его лечения :aunope:

引用自 toshaba
Не можешь сидеть - иди полежи. Я так дек взял чтобы играть лежа и жепа отдыхает от сидения:lunar2019coolpig:
Дак а лёжа с ним играться удобно? Просто я так и не понял, многие пишут, что он довольно увесистый 🤔
最后由 ubivashka 编辑于; 12 月 12 日 上午 4:02
А как там прогресс с "Копирование / Скачивание"?
ПЕPНЯШ 12 月 12 日 上午 4:12 
@ubivashka
мой сосед - зовут тамерлан ) я не против. когда бухаем - говорю тимур ))) :zgsanta:
引用自 Olesver
Здравствуйте я уже не знаю как мне быть я всё за пк своим сижу через силу, потом голова болит, а так я очень переживаю что если не буду пользоваться пк своим и SSD дисками то с них пропадёт со временем файлы и ещё я очень боюсь поддаться своим шумам в голове что всё стереть со своего пк а потом жалеть об этом долго извините что я так много пишу вам, но мне поделиться своей проблемой становиться легче
Ты не один такой. Вас тут много. Вы всё пишете, чтобы делиться своими проблемами со всеми, но в итоге вы делитесь вашими проблемами (и шумами в голове, и всяким другим) друг с другом. Свои проблемы плюс чужие проблемы и ваших проблем становится больше!
И так круг за кругом... в арифметической прогрессии. Раз за разом, пока арифметическая прогрессия не эволюционирует в геометрическую... и тогда гаснет лампочка разума. Всё!
— Не поддавайтесь шумам в голове и не делитесь ими на форуме!
P.S.
Делитесь проблемами со своими шумами в голове. Пускай у ваших шумов в голове проблем становится больше. И так круг за кругом... в арифметической прогрессии. Раз за разом, пока арифметическая прогрессия не эволюционирует в геометрическую... и тогда погаснет лампочка разума у шумов, и всё...
— У вас нет проблем!
最后由 nopy4uK P}|{eBcKuu' 编辑于; 12 月 12 日 上午 6:19
Olesver 12 月 12 日 上午 6:12 
я вешу 117 кг люблю есть вафли пряники и слойки и пить кофе
~HarrisoN~ 12 月 12 日 上午 6:34 
Стоит системный SSD с 2016 года - полёт нормальный, ничего не пропадало ещё. :steamthumbsup: Да и ничего важного, кроме виндовса у меня на нём не стоит. А если вдруг что, кроме скриншотов и нескольких сейвов из стима ничего более нету.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 23 条留言
每页显示数: 1530 50