Крайне низкая скорость скачивания всего после удаления кеша загрузки.
Сегодня столкнулся с проблемой- не отображалось обновление игры, решил проверить, не на моей ли стороне проблема, в итоге по инструкции стима удалил кеш загрузки. После этого скорость скачивания упала с нескольких сотен до 1.5 мб/сек. Провайдер не при чем, скорость маленькая везде, не зависимо от того, что я вообще скачиваю. С дисками все в порядке, только вчера скачивал 100 гб спокойно. Че я сделал не так?)
< >
正在显示第 1 - 1 条,共 1 条留言
Хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам. Не знаю, в чем конкретно была проблема, но я сначала поставил в Steam-настройки-загрузки (левый верхний угол) ползунок в пункте "Ограничить скорость загрузки " и выставил значение в 1 000 000 кб/сек (1гб/сек). После этого загрузка пошла как надо. После этого выключил ограничение и оно само уже скачивает. Хотя все же значение в 1Гб/сек ограничения никуда не делось, сейчас скорость скачивания выше чем раньше и стим жрет почти весь траффик. Возможно стоит включить лимит хотя бы на 500 000 мб/сек, чтоб хватало на все остальное. Если у кого то будет такое же, может поможет, пользуйтесь
< >
正在显示第 1 - 1 条,共 1 条留言
每页显示数: 1530 50