люди с большой россии, расскажите
живу в калининграде, рассказывают друзья и знакомые из большой россии, мск, питера и других городов, что очень часто глушат связь и инет. что очень часто слышны прилёты дронов и их полёт возле дома, и на улицу страшно выйти по причине угрозы жизни. а по новостям 0 инфы. расскажите, это правда? и как вы вообще справляетесь с глушилкой связи? типо вот катка идёт, резко всё обрывается и вы вылетаете в лобби с отсутствием подключения? или есть обход?

p.s.: я никогда этим не интересовался, так как тут в маленьком кусочке самой милитаризированной области россии в западной европе нету ни глушилок, ни прилётов, ни звуков дронов, ничего. ни сообщений об угрозе. вообще ничего подобного нет. и gps и приложения яндекс go работают без перебоев.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
ПЕPНЯШ 12 月 11 日 下午 5:33 
>> что очень часто глушат связь и инет
а ты сознательно не пишешь что глушат ТЕБЕ связь и инет - мобильный!
не так ли?
引用自 ПЕPНЯШ
>> что очень часто глушат связь и инет
а ты сознательно не пишешь что глушат ТЕБЕ связь и инет - мобильный!
не так ли?
я для чего написал что не интересовался этим и не знаю чё там за суета. мне сказали что глушат связь и инет. всё
ABOHgAPDO 12 月 11 日 下午 5:43 
Нет, это не так. По крайней мере Мск/Подмосковье. Вот с GPS есть реальные проблемы (то просто теряется, то рисует, что ты в совершенно другом месте).
Хотя у меня дедушка живёт недалеко от крупного военного объекта, там часто глушат мобильную сеть, что невозможно дозвониться
IceWind 12 月 11 日 下午 7:03 
Не далеко от перерабатывающих предприятий иногда прилетают самолëтики, слышны не самые приятные звуки, это дело сбивается и падает в рандомных местах, в городе не падали, но звуки газонокосилки разок слышал. Мобильную связь глушат не постоянно, а во время угрозы, в основном под утро. Домашний проводной интернет работает без сбоев, катки в играх не прерываются)
ПЕPНЯШ 12 月 11 日 下午 7:52 
^ всё по фактам расписал. это по сути ответ на вопрос темы.
zeexfear 12 月 11 日 下午 8:40 
引用自 ABOHgAPDO
Нет, это не так. По крайней мере Мск/Подмосковье. Вот с GPS есть реальные проблемы (то просто теряется, то рисует, что ты в совершенно другом месте).
Хотя у меня дедушка живёт недалеко от крупного военного объекта, там часто глушат мобильную сеть, что невозможно дозвониться
а ♥♥♥♥♥ я думал у меня датчик ебнулся
Я живу в Липецкой области, совсем недалеко от Украины, бывает порой, могут включить РЭБы, после чего отваливается вся связь, но на короткое время. Работал раньше на заводе, что производит аккумуляторы для дронов, как для военных так и для обычных, после чего в оперативном темпе уволился после нескольких дней прилетов туда.
Живу не в городе самом а селе, и иногда ночью если выйти, можно услышать как жужжит дрон, всё пытаются до металлургического завода долететь.
А так, ну что сказать, просто вечером раз иной могут отключить сотовую связь в сопровождении сирены, и ничего более.

Немного не дописал: если работаешь на предприятии, где нужна всегда связь (Рации) то есть вероятность поймать волну, где могут переговариваться, в основном шифровка или постоянных писков, которые проигрывают переодичность, толку нет от этого правда, но когда это слышно, немного жутко.

Апд: фотография одного из цехов завода
https://aniq.uz/photos/news/UgiJSo6LW1AXymx.jpeg
最后由 [Sparkling Star] 1ncendie 编辑于; 12 月 11 日 下午 8:58
Крым чей?
Крым чей?
кримчан
Аntiхrist 12 月 11 日 下午 11:58 
Это все фейки, инет глушили только 1 раз на 9 мая, и то только пару часов и то только мобильный, дронов никогда не видел и не слышал
deathclaw 12 月 12 日 上午 12:55 
引用自 2-3 years in dagestan
расскажите, это правда? и как вы вообще справляетесь с глушилкой связи? типо вот катка идёт, резко всё обрывается и вы вылетаете в лобби с отсутствием подключения? или есть обход?
Враньё. Никогда такого не было на проводном интернете.
pew pew 12 月 12 日 上午 1:49 
если что в МСК не везде стал плохо работает мобильный интернет
最后由 pew pew 编辑于; 12 月 12 日 上午 1:49
一千减七 12 月 12 日 上午 3:23 
♥♥♥ брат это полный ♥♥♥♥♥♥, 2 дня без инета и связи. Сообщения о угрозе каждый день. Просто ♥♥♥♥♥♥
一千减七 12 月 12 日 上午 3:24 
без шуток у меня мобильный инет минут 30 назад заработал
ПЕPНЯШ 12 月 12 日 上午 3:31 
@pew pew
зато продажи тарифов безлимитного тарив интрнета на всяких озонах бьют потолки )
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50