Molinovski 12 月 11 日 上午 4:22
Собрать ПК
Какой системник лучше собрать на 2026 год? Из задач: достаточно, чтоб тянул новые игры в 1080 в 60 фпс, но можно и 2К. Желательно, чтоб хватило и на последующие года или с возможностью дальнейшего апгрейда. Напишите готовые сборки или хотя бы советы по процу\видеокарте.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 32 条留言
Beaquire 12 月 11 日 上午 4:24 
здесь нет разбирающихся в пк железе. Ищи помощи в другом месте
ubivashka 12 月 11 日 上午 4:33 
Смотри уже готовые сборки в каталоге DNS, под твои требования что-то да подойдёт :aunope:
762 12 月 11 日 上午 4:38 
Бери на ам5, а620м+
Вопрос хороший, но...🤯Beaquire сказал верно, что правильнее спрашивать не сдесь. Проблема для того, кто должен будет приехать, и заниматься непосредственно сборкой. Поскольку при этом некоторые купленные элементы могут не подходить. Да и с подходящими иногда необходимо разобраться, читать инструкции, и т.д.
deathclaw 12 月 11 日 上午 4:46 
引用自 Molinovski
Напишите готовые сборки или хотя бы советы по процу\видеокарте.
Гугл на что? Есть же всякие игромании и прочие, где готовые сборки есть.
ubivashka 12 月 11 日 上午 4:48 
Вопрос хороший, но...🤯Beaquire сказал верно, что правильнее спрашивать не сдесь. Проблема для того, кто должен будет приехать, и заниматься непосредственно сборкой. Поскольку при этом некоторые купленные элементы могут не подходить. Да и с подходящими иногда необходимо разобраться, читать инструкции, и т.д.
Ну это да, человек с высшим образованием нужен, а не абы кто. Ну и читать техническую документацию уметь необходимо :shopper:
Beaquire 12 月 11 日 上午 4:50 
引用自 ubivashka
Смотри уже готовые сборки в каталоге DNS, под твои требования что-то да подойдёт :aunope:
туда любой недо-сборщик загружает свои творения
Beaquire 12 月 11 日 上午 4:52 
引用自 deathclaw
引用自 Molinovski
Напишите готовые сборки или хотя бы советы по процу\видеокарте.
Гугл на что? Есть же всякие игромании и прочие, где готовые сборки есть.
Там собирают хлам
ubivashka 12 月 11 日 上午 4:55 
引用自 Beaquire
Там собирают хлам
Ну дак в ТЗ у автора FullHD в 60 fps + запас мощности и возможность апгрейда; хлам и недосборки под такие требования зачастую подходят :shopper:
Beaquire 12 月 11 日 上午 4:58 
引用自 ubivashka
Ну это да, человек с высшим образованием нужен, а не абы кто.
для подбора железа нужны знания, не поверишь. Так и для непосредственно сборки
Swiftboy☆ 12 月 11 日 上午 4:58 
Поздно уже собирать компьютер DDR 5 и SSD цены выросли. Особенно на DDR5.
А бюджет какой?
ubivashka 12 月 11 日 上午 5:03 
引用自 Beaquire
для подбора железа нужны знания, не поверишь. Так и для непосредственно сборки
Ну если чтение инструкций обозначено как проблема, то ни в коем случае не буду пытаться обесценивать набор необходимых знаний, который можно получить за 2 дня.
Практическая же часть несомненно требует рук, растущих не оттуда же, откуда и ноги :spycon:
Beaquire 12 月 11 日 上午 5:09 
引用自 ubivashka
Ну если чтение инструкций обозначено как проблема, то ни в коем случае не буду пытаться обесценивать набор необходимых знаний, который можно получить за 2 дня.
ну да, за два дня ты научишься разбираться в схемотехнике железа (кста комплетктующих в пк 8), узнаешь, где, как и лучше покупать и тд. Не знаю, почему ты обесцениваешь эти знания. А если лично ты так поверхностно собираешь, то это твоё сугубо лично решение забить и собрать, как попало
ubivashka 12 月 11 日 上午 5:11 
引用自 Beaquire
ну да, за два дня ты научишься разбираться в схемотехнике железа (кста комплетктующих в пк 8), узнаешь, где, как и лучше покупать и тд. Не знаю, почему ты обесцениваешь эти знания. А если лично ты так поверхностно собираешь, то это твоё сугубо лично решение забить и собрать, как попало
Эту часть я назвал практической, но... зачем тебе там схемотехника? Это уже глубокая диагностика и ремонт, по-моему 🤔
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 32 条留言
每页显示数: 1530 50