Удержание средств
Продал два агента из кс - за одного деньги пришли сразу, а за второго ушли на удержание
И если в кс когда как, то в доте за все предметы идет на удержание
Как оно работает? Почему за какие-то предметы сразу начисляют, а за другие через время?
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
Напиши в саппорт и спроси.
引用自 susuMba
Продал два агента из кс - за одного деньги пришли сразу, а за второго ушли на удержание
Как оно работает? Почему за какие-то предметы сразу начисляют, а за другие через время?
Сколько стоили агенты?
引用自 Акварель
引用自 susuMba
Сколько стоили агенты?
Первый 1500 р (сразу пришли)
Второй 800 р
引用自 susuMba
引用自 Акварель
Сколько стоили агенты?
Первый 1500 р (сразу пришли)
Второй 800 р

Сомневаюсь в искренности твоего не ведения в данном вопросе, но мог бы и сам загуглить банальный вопрос!

Удержание денег при продаже вещей в Steam связано с мерами безопасности, которые платформа применяет для защиты аккаунтов и предотвращения мошенничества.

Обычно баланс с таких операций находится на удержании от 1 до 3 дней. Если к аккаунту не подключен Steam Guard, то удержание может продлиться до 15 дней.

Точное время, когда деньги поступят на основной баланс, можно узнать в лаунчере Steam, нажав на свой баланс в правом верхнем углу и выбрав «Мой кошелёк». Рядом с надписью «Ожидаемый возврат» будет указано это время.
можешь об этом не волноваться, обойти удержания не сможешь, такая система
引用自 Shifundy
можешь об этом не волноваться, обойти удержания не сможешь, такая система
Мне просто интересно, почему за одни предметы средства поступают сразу, а за другие с удержанием
引用自 susuMba
Как тут
Удержание средств появилось примерно в апреле 2023-ого года и на этом РЯ форуме делалось предположение, что одной из основных целей данных удержаний и проверок является возможная борьба с отмыванием денег.

Подобное удержание средств проводится для всех аккаунтов. По какому принципу выбираются операции на ТП для проверки, неизвестно.

Удержание денежных средств по времени обычно производится на сутки плюс-минус, но может быть удержание и до 5 дней, как самый максимальный срок. Поддержка никак не сможет ускорить данный процесс.
Это защита от мошенничества, и убрать его нельзя.
Однако можно сократить период удержания, если обезопасить аккаунт:
Включить двухфакторную аутентификацию.
Привязать номер телефона к профилю.
Не совершать слишком много и слишком часто транзакции, которые могут показаться системе подозрительными
ЖДи,деньги вернутся. Я сотку баксов так ждал 2 суток
引用自 Jö2n
Ребята, я знаю на сколько и зачем они удерживаются
Я спрашиваю с каких именно предметов идет на удержание
引用自 susuMba
引用自 Jö2n
Это рандомно, когда система решает задержать
Джентльмены, у вас явный софтлок по годам. Отдайте аккаунт и не создавайте себе проблем, будьте так добры.
引用自 susuMba
引用自 Jö2n
есть предположение, что задержка появляется на аккаунтах, где баланс был получен сомнителным путём. вот система и морозит такие сделки.
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50