KIM`S®sg 11 月 25 日 上午 5:40
Какой вр выбрать?
Хочу вр очки, стоит ждать новые очки в 26 или взять индекс?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
Okulus Quest 2 вполне не плохи. Я пользуюсь такими и все хорошо
kirkua 11 月 25 日 上午 8:08 
Индекс уже устарел, дождись нового фрейма или мета квест 3 возьми не S версию(но понадобится впн для первого включения).
KIM`S®sg 12 月 5 日 上午 11:50 
引用自 kirkua
Индекс уже устарел, дождись нового фрейма или мета квест 3 возьми не S версию(но понадобится впн для первого включения).
хочу фрейм думаю топ будет, осталось надеяться и ждать
引用自 KIM`S®sg
引用自 kirkua
У фрейма не будет смешанной реальности оч жаль чисто игры в VR
KIM`S®sg 12 月 5 日 下午 1:22 
引用自 KIM`S®sg
ну я не пробовал ничего, посмотрим может потом допилят хз
引用自 KIM`S®sg
советую поддержаный quest 3 взять он тыщ 30 максимум должен стоить + не надо будет прошивать
KIM`S®sg 12 月 5 日 下午 2:58 
引用自 KIM`S®sg
советую поддержаный quest 3 взять он тыщ 30 максимум должен стоить + не надо будет прошивать
да не хочу покупать потом продавать, и потом только брать, хочу попробовать в отель сьездить где есть вр и там попробую
引用自 KIM`S®sg
да не хочу покупать потом продавать, и потом только брать, хочу попробовать в отель сьездить где есть вр и там попробую
просто meta quest 3 (без s) сейчас лучшее предложение на рынке во первых это эксклюзивы в автономе (на других шлемах их почти нет ) второе AR MR помимо VR у меня например пико и такого нету а рынок вр достаточно специфичный и если ты привык играть в крупные ААА игры то тут такого почти нет сейчас это устройство для энтузиастов больше. А так реально съезди попробуй может оно тебе не надо у многих он просто пылиться так как на месяц побаловались и всё, я к примеру сейчас играю пару раз в неделю ну и если смотрю что то то через шлем в режиме кинотеатра. Если ещё какие вопросы будут обращайся
KIM`S®sg 12 月 5 日 下午 3:35 
引用自 KIM`S®sg
просто meta quest 3 (без s) сейчас лучшее предложение на рынке во первых это эксклюзивы в автономе (на других шлемах их почти нет ) второе AR MR помимо VR у меня например пико и такого нету а рынок вр достаточно специфичный и если ты привык играть в крупные ААА игры то тут такого почти нет сейчас это устройство для энтузиастов больше. А так реально съезди попробуй может оно тебе не надо у многих он просто пылиться так как на месяц побаловались и всё, я к примеру сейчас играю пару раз в неделю ну и если смотрю что то то через шлем в режиме кинотеатра. Если ещё какие вопросы будут обращайся
я хочу поиграть в симрейсинг с очками, а так в принципе пофиг, ну и какие то вр игры опробовать, то что квесты топ за свои деньги я уже выяснил давно, просто случайно вычитал от инсайдеров что велв готовят новый вр и воздержался от покупки, новые квесты стоили чет 35, но решил подождать до конца вахты а тут бац и такая новость
MØX1TǑ 12 月 12 日 上午 5:14 
как играть на фейсите без бана вак/как запустить фейсит
Pidamorka 12 月 12 日 上午 7:14 
100% quest 3, либо ждать valve
Бибизян 12 月 12 日 下午 4:05 
Quest
pico 4 100% из бюджетных, или валв индекс изх дорогих
pico 4 100% из бюджетных, или валв индекс изх дорогих
а новый от валв не ждать?
Okulus Quest 2 вполне не плохи. Я пользуюсь такими и все хорошо
согласен полностью, в сомого окулс квест 2 хватает вполне
< >