Не работает стим в России
При подключении через Ростелеком стим ничего не загружает, проверял скорость на спидтесте 20 Мбит с. Как захожу в стим 0кбит/с. Один раз пытался поменять днс сервер сперва работало и прекратилась. Windows 11 переустанавливал стим не помогло, удалял кеш загрузки и папку appcache помогло так же временно. Удалял стим тоже не помогло.
Update
Звонил в Ростелеком говорят не могут помочь т к интернет бесплатный в деревнях ставили rostelecom Uus и он не предназначен для игрушек таких
最后由 Rustam 编辑于; 11 月 23 日 上午 7:24
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
работает
deathclaw 11 月 22 日 下午 12:42 
引用自 Rustam
Один раз пытался поменять днс сервер сперва работало и прекратилась. Windows 11 переустанавливал стим не помогло, удалял кеш загрузки и папку appcache помогло так же временно. Удалял стим тоже не помогло.
Попробуй в Ростелеком позвонить теперь.
引用自 Rustam
При подключении через Ростелеком стим ничего не загружает, проверял скорость на спидтесте 20 Мбит с. Как захожу в стим 0кбит/с. Один раз пытался поменять днс сервер сперва работало и прекратилась. Windows 11 переустанавливал стим не помогло, удалял кеш загрузки и папку appcache помогло так же временно. Удалял стим тоже не помогло.

Регион загрузки пробовал менять?

У меня провайдер Скайнет всё отлично работает. У друга Ростелеком нормально тоже. Громкий заголовок не кажется ли? Если бы не работал, то как бы сюда зашел?
最后由 ♡ ︎ Барсучонок 编辑于; 11 月 22 日 下午 1:18
引用自 Rustam

У меня провайдер Скайнет всё отлично работает. У друга Ростелеком нормально тоже. Громкий заголовок не кажется ли? Если бы не работал, то как бы сюда зашел?

Я попробую конечно а пишу с Билайна, с мобильного
работает
KLAViSh 11 月 22 日 下午 2:18 
Смени регион загрузки в настройках Стима, мне помогло. Загрузка игр было 15-20 Мбит в сек несмотря что у меня на 200. Переключил на Румынию и скорость поменялись
引用自 K/AViSh
Смени регион загрузки в настройках Стима, мне помогло. Загрузка игр было 15-20 Мбит в сек несмотря что у меня на 200. Переключил на Румынию и скорость поменялись

спасибо поменял на Казахстан 4,4 мбайт/с
Ivanka 11 月 23 日 上午 10:21 
引用自 Rustam
... интернет бесплатный в деревнях ставили ...
引用自 Rustam
引用自 K/AViSh
спасибо, поменял на Казахстан 4,4 мбайт/с
И получается играть на такой скорости в CS 2?
最后由 Ivanka 编辑于; 11 月 23 日 下午 1:10
76561198774315075 11 月 24 日 上午 10:00 
引用自 Ivanka
引用自 Rustam
... интернет бесплатный в деревнях ставили ...
引用自 Rustam
спасибо, поменял на Казахстан 4,4 мбайт/с
И получается играть на такой скорости в CS 2?

Не знаю я не скачивал еще кс 2 нету времени, если скачаю напишу
loalcat 11 月 24 日 下午 10:22 
У меня не работает - провайдер ДТС. Пишу с работы, там другой провайдер (чтоб с метоДИЧЬкой не прикопались)

ну, что, как скайнет сегодня? как стим, как пинги?)))))))))))))))))
Hooray Pootis
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50