привязка номера телефона к стим
чтобы играть в рейтинговый режим в игре Dota 2, нужно привязать номер к аккаунту Steam. сама проблема вот в чем: я захожу в раздел привязать телефон, указываю номер телефона и нажимаю далее, меня просят подтвердить электронную почту, мне приходит письмо от Steam на почту, где для подтверждения нужно перейти по ссылке, я перехожу и в мобильном приложении стим мне выдает ошибку "An error occurred adding this account. Please try again later." Как это пофиксить?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
Nobödy. 2024 年 8 月 20 日 下午 2:29 
Привязать номер мобильного телефона можно будет после 100 матчей.

Привязка номера телефона к аккаунту "Dota 2".

Ещё некоторой возможной причиной может быть ваш ограниченный аккаунт. Чтобы снять ограничения, вы должны внести $5 или более извне на свой аккаунт.
Аккаунты с ограниченными правами.
Пользователи с ограниченными правами не имеют доступа ко многим возможностям в "Steam", включая:
  • добавление номера телефона из некоторых стран.
китайский робот 2024 年 8 月 20 日 下午 10:05 
ну,

引用自 Nobödy.
Привязать номер мобильного телефона можно будет после 100 матчей.

Привязка номера телефона к аккаунту "Dota 2".

Ещё некоторой возможной причиной может быть ваш ограниченный аккаунт. Чтобы снять ограничения, вы должны внести $5 или более извне на свой аккаунт.
Аккаунты с ограниченными правами.
Пользователи с ограниченными правами не имеют доступа ко многим возможностям в "Steam", включая:
  • добавление номера телефона из некоторых стран.

ну, 100 часов я набил, а сегодня в любом случае доню 10 бачей, если получиться буду рад. но платить чтобы играть в рейтинге, звучит как бред
ZiTE 2024 年 8 月 21 日 下午 3:23 
Ну что, получилось? такая же проблема
引用自 .queskees

вчера не было времени закинуть, сегодня закину и отпишу здесь
китайский робот 2024 年 8 月 22 日 下午 12:27 
引用自 .queskees

все получилось, просто активируй аккаунт, закинув 5$ на него
M I G E L S O N N 4 4 2024 年 12 月 22 日 下午 11:34 
Братья подскажите, хочу привязать номер телефона к стиму, просит какойто код, я загуглил, чтобы получить этот код нужен привязанный номер телефона к аккаунту, одно противоречит другому что делать?
Kastet 10 月 16 日 上午 11:00 
Салам братья скажите пожалуйста я делаю привезать телефон все делаю стим гуяр и мне пишет что надо зайти на сылку какуето в почте но не понимаю где и какая
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50