此主题已被锁定
Силовик 2024 年 6 月 14 日 上午 1:35
Вопрос насчет очков стима
Я купил 10к очков стим, мне их выдали, но в наградах профиля их 0. они придут или меня обманули?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 20 条留言
rekT@p!4e? 2024 年 6 月 14 日 上午 1:38 
引用自 Hydra
Я купил 10к очков стим, мне их выдали, но в наградах профиля их 0. они придут или меня обманули?
Тебе их выдали, ты их видешь в кошельке профиля? Вообще не советую проводить такие махинации через сторонние сайты барыг, можешь за свои кровные и бан словить.
Силовик 2024 年 6 月 14 日 上午 1:39 
引用自 rekT@p!4e?
引用自 Hydra
Тебе их выдали, ты их видешь в кошельке профиля? Вообще не советую проводить такие махинации через сторонние сайты барыг, можешь за свои кровные и бан словить.
ну выдали только щас, ну о меня как была однацифра в разделе наград так и есть
deathclaw 2024 年 6 月 14 日 上午 2:13 
引用自 Hydra
引用自 rekT@p!4e?
ну выдали только щас, ну о меня как была однацифра в разделе наград так и есть
Ну и жди, пока не придут.
Last letter of the Alphabet 2024 年 6 月 14 日 上午 2:59 
引用自 Hydra
Я купил 10к очков стим
Стим не продаёт эти очки. Они начисляются либо за потраченные средства по конкретному курсу валют, либо за награды в профиль.
引用自 Hydra
мне их выдали, но в наградах профиля их 0.
Придут через 14 дней и придёт 1/3 от наград.
引用自 Hydra
они придут или меня обманули?
Придут через 2 недели, если даритель не сделает возвраты и откаты покупок, за которые сам получил очки, чтобы дарить за них награды. Но в данном случае, это распространенный способ обмана. Впаривать кому-то очки, а потом делать возвраты, соответственно и у тебя награды отзовут.
最后由 Last letter of the Alphabet 编辑于; 2024 年 6 月 14 日 上午 3:00
Last letter of the Alphabet 2024 年 6 月 14 日 上午 3:06 
引用自 Ники
引用自 adapting.
Придут через 14 дней и придёт 1/3 от наград.
Общая сумма очков сразу обновляется по факту дарения награды.
Если очки были получены путём награждения - они приходят через 2 недели.
Мгновенно очки начисляются если пользователь САМ тратит деньги на игры и бонусом получает очки.
В его случае, скорее первый вариант, чем второй, так как стим не продаёт очки и я думаю, что он решил дешево получить очки с минимальными вложениями, но это частый способ обмана.
最后由 Last letter of the Alphabet 编辑于; 2024 年 6 月 14 日 上午 3:09
Last letter of the Alphabet 2024 年 6 月 14 日 上午 3:16 
引用自 Ники
Да, Вы правы. Я имею в виду, что их общий счет отображается сразу же, ещё до возможности использования. Не в магазине, а https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/id/we_are_Hidra/awards/ - в профиле. В случае данного пользователя, видно только 600 очков:
Полученные награды
Всего получено: 6 (600 очк. Steam)
Единственное, в чем я не могу быть уверенна, могут ли другие пользователи видеть актуальный счет, но хозяин акка видит точную, актуальную сумму.
Это общий счёт заработанных очков, а не текущее их количество. Вы никогда не узнаете, сколько очков в данный момент имеет другой пользователь на руках. По ссылке-примеру выше, указано общее полученное число за всё время.

Мгновенно очки начисляет только когда покупаются игры своими руками, очки идут как бонус.
Когда были выданы награды, это число очков не изменится, пока они не будут начислены через 2 недели.
ТопикСтартер через 2 недели получит письмо на почту, что ему выдали награды и какое количество. Ну или не получит, если его обманули, что является частым явлением.

И вообще, даже этой статистике наград верить нельзя, у меня указано значительно меньше полученных очков за всё время, чем есть и было на самом деле.

https://psteamproxy.yuanyoumao.com/pointssummary/
最后由 Last letter of the Alphabet 编辑于; 2024 年 6 月 14 日 上午 3:20
ThisSuXX 2024 年 6 月 14 日 上午 3:28 
引用自 Ники
Единственное, в чем я не могу быть уверенна, могут ли другие, рандомные пользователи видеть актуальный счет по ссылке, но хозяин 100% видит точную сумму с учетом ещё незачисленных наград.
другие пользователи видят то же, что и хозяин
Last letter of the Alphabet 2024 年 6 月 14 日 上午 3:30 
引用自 Ники
Сейчас только что проверила. Счет обновляется сразу же. Есть скриншоты. с дата/время. Желаете, залью в это сообщение.
Это странно, так как с наград очки начисляются 2 недели и 1/3. Я бы проверил кинув награду, но профиль скрыт полностью.
ThisSuXX 2024 年 6 月 14 日 上午 3:34 
引用自 adapting.
Это странно, так как с наград очки начисляются 2 недели и 1/3. Я бы проверил кинув награду, но профиль скрыт полностью.
странно или нет, но +10 опыта за награду дают сразу
Swiftboy☆ 2024 年 6 月 14 日 上午 3:37 
引用自 ThisSuXX
После определенного количества будете получать по 1.
Last letter of the Alphabet 2024 年 6 月 14 日 上午 3:37 
引用自 ThisSuXX
引用自 adapting.
Я не знаю о чём идёт речь, награды не дают "опыт", (о каком опыте идёт речь?) либо тут каждый говорит о разном, вы вдвоём меня окончательно запутали.
最后由 Last letter of the Alphabet 编辑于; 2024 年 6 月 14 日 上午 3:39
ThisSuXX 2024 年 6 月 14 日 上午 3:40 
引用自 adapting.
Я не знаю о чём идёт речь, награды не дают "опыт", либо тут каждый говорит о разном.
значок Community Contributor

Community Contributor
130 XP

The Steam community has awarded you with 13 awards. People are really into what you're adding to the community! Congrats!
最后由 ThisSuXX 编辑于; 2024 年 6 月 14 日 上午 3:49
Last letter of the Alphabet 2024 年 6 月 14 日 上午 3:46 
引用自 Ники
Профиль на котором проверяла: https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/id/Sevireth/
До: https://imgur.com/a/uX8mA3i
После: https://imgur.com/a/bdYTNJz
Скажите если ссылки окажутся не рабочими ,я никогда не пользовалась сие. :)
P.s. Используйте меню "открыть в новой вкладке", что бы увидеть более расширенную версию скрина.
Я выдал 1 награду на скриншот на 300 очков и выдал награду на комментарий тут на 300 очков, должно прийти 200 очков в итоге (1/3 от 600), проверяйте пришло мгновенно или придётся ждать 14 дней.
最后由 Last letter of the Alphabet 编辑于; 2024 年 6 月 14 日 上午 3:47
Коломбина 2024 年 6 月 14 日 上午 3:47 
引用自 adapting.
Когда получаешь награду, очки в профиле наград отображаются (добавляются в общее количество очков, как и количество наград) сразу. А чтобы их использовать уже нужно ждать 2 недели.
最后由 Коломбина 编辑于; 2024 年 6 月 14 日 上午 3:49
Last letter of the Alphabet 2024 年 6 月 14 日 上午 3:48 
引用自 Anakiella
引用自 adapting.
Когда получаешь награду, очки в профиле наград отображаются (добавляются в общее количество очков) сразу. А чтобы их использовать уже нужно ждать 2 недели.
Крайне полезно, нет причин не доверять этой информации, никогда не обращал на это внимание.
Значит ТопикСтартера кинули, вот и всё, хотя ничего удивительного.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 20 条留言
每页显示数: 1530 50