安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Придут через 14 дней и придёт 1/3 от наград.
Придут через 2 недели, если даритель не сделает возвраты и откаты покупок, за которые сам получил очки, чтобы дарить за них награды. Но в данном случае, это распространенный способ обмана. Впаривать кому-то очки, а потом делать возвраты, соответственно и у тебя награды отзовут.
Мгновенно очки начисляются если пользователь САМ тратит деньги на игры и бонусом получает очки.
В его случае, скорее первый вариант, чем второй, так как стим не продаёт очки и я думаю, что он решил дешево получить очки с минимальными вложениями, но это частый способ обмана.
Мгновенно очки начисляет только когда покупаются игры своими руками, очки идут как бонус.
Когда были выданы награды, это число очков не изменится, пока они не будут начислены через 2 недели.
ТопикСтартер через 2 недели получит письмо на почту, что ему выдали награды и какое количество. Ну или не получит, если его обманули, что является частым явлением.
И вообще, даже этой статистике наград верить нельзя, у меня указано значительно меньше полученных очков за всё время, чем есть и было на самом деле.
https://psteamproxy.yuanyoumao.com/pointssummary/
Значит ТопикСтартера кинули, вот и всё, хотя ничего удивительного.