Spellforcer 10 月 19 日 上午 11:44
Доступ к семейной группе
Такой вопрос интересует, если я не являясь создателем семейной группы выйду из нее, могу ли я создать новую группу или же запустить тот самый отсчёт длинной в год, может кто подсказать?
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
deathclaw 10 月 19 日 上午 11:49 
引用自 Spellforcer
Такой вопрос интересует, если я не являясь создателем семейной группы выйду из нее, могу ли я создать новую группу или же запустить тот самый отсчёт длинной в год, может кто подсказать?
Неужели сложно почитать справку? Там же всё написано.
Nobödy. 10 月 20 日 下午 12:00 
Можно ли покинуть семейную группу?
Семейные группы "Steam" предназначены для ближайших родственников, но состав семьи меняется по мере того, как её члены взрослеют, вступают в брак и не только — поэтому однажды вам может понадобиться присоединиться к другой семейной группе. Взрослые участники могут покинуть семейную группу когда угодно, однако присоединиться к другой или создать новую они смогут только спустя год с момента вступления в предыдущую. Дети не могут покинуть семейную группу "Steam" самостоятельно. Исключить аккаунт ребёнка из группы могут только её взрослые участники и служба поддержки "Steam". Поскольку количество членов семьи уменьшается нечасто, освободившееся в семейной группе место нельзя занять в течение года.
Семейные группы "Steam": руководство и частые вопросы.
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50