Полностью украли руководство. Стим мер не предпринял. Что делать?
Один пользователь, полностью скопировал моё руководство, текст в текст. Стим его не удаляет.
Вот мое руководство: https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=3581932134
Вот скопированное руководство: https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=3586394815
жалобу давал, Стим ничего не делает. Этот чел сообщения удаляет
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
пиши в поддержку, пока ответа н дадут
Nahagliiv 10 月 19 日 上午 1:26 
Откуда взят текст? из вики игры?
Си́нтез 10 月 19 日 上午 1:38 
引用自 Nahagliiv
поиск текста ведет к гайду автора
Nahagliiv 10 月 19 日 上午 1:40 
引用自 Си́нтез
引用自 Nahagliiv
Картинки разные, оформление немного другое. Осталось понять где брали текст только..
Си́нтез 10 月 19 日 上午 1:41 
引用自 Nahagliiv
引用自 Си́нтез
Картинки разные, оформление немного другое. Осталось понять где брали текст только..
Можно отправить в поисковик фрагмент гайда и поисковик приведет тебя прямо в гайд автора темы, скорее всего, он сам и написал тот первый гайд
там у него еще руководства с матами, на комьюнити бьан тянит. Не, ну сначала предупредить надо, потом наказывать.
Nahagliiv 10 月 19 日 上午 1:49 
引用自 Си́нтез
引用自 Nahagliiv
Можно отправить в поисковик фрагмент гайда и поисковик приведет тебя прямо в гайд автора темы, скорее всего, он сам и написал тот первый гайд
вики данной игры может лежать в условном дискорде, который не идексируется
引用自 Nahagliiv
引用自 Си́нтез
ну да. в наш век ИИ поисковиков, надеятся на них.. Ну ориг - это переведенная статья с ориг вики по бакшот рулету, немного откопирайченная. но по факту .чел укра лруководсвл у другого. (по дате добавления, а не редакции) Естественно, что первый что-то откопирайтил. Кс лову - оригнал вики у меня не открывается с гугла. а я ндекс кидает то на одного паренька , то на другого, мол они - и есть оригинал.
Подавайте жалобу DMCA
Си́нтез 10 月 19 日 上午 1:54 
引用自 Nahagliiv
引用自 Си́нтез
вики к этой игре какие-то полупустые, которые есть в доступе, и отличаются по информационной нагрузке от гайда автора. Но, в дк зайти не могу, так что твою теорию сложно будет проверить
deathclaw 10 月 19 日 上午 2:05 
引用自 F α r m α r ο ѕ
жалобу давал, Стим ничего не делает. Этот чел сообщения удаляет
А это принципиально - добиться удаления руководства чела?
ну, второй чел еще по террарии руководсво украл. и везде свой тг канал пиарит. типичный спамер- скамер ( автобот)
最后由 ывкнц3у3цгнф 编辑于; 10 月 19 日 上午 2:11
ему ничего не будет, скажу по опыту:guard:
Zym 10 月 19 日 上午 9:33 
Пиши спортлото
ну, второй чел еще по террарии руководсво украл. и везде свой тг канал пиарит. типичный спамер- скамер ( автобот)
ну давайте ему дружненько репов накидаем, вдруг поможет
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50