Flamber 10 月 18 日 下午 3:51
Это вирус или антивирус просто так жалуется?
HackTool:Win32/Crack!pz это же просто пиратский кряк и мне ниче не грозит? Я просто проверитл спрашиваю
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 27 条留言
Может быть просто, а может быть и не просто. Может грозить, а может и не грозить. Всё зависит от того, с каким умыслом был создан обнаруженный антивирусной программой инструмент. :aushrug:
Flamber 10 月 19 日 上午 12:45 
引用自 мутный тип
Может быть просто, а может быть и не просто. Может грозить, а может и не грозить. Всё зависит от того, с каким умыслом был создан обнаруженный антивирусной программой инструмент. :aushrug:
Ну я качнул пиратку и вирусник это обнаружил
RIGER_BRT© 10 月 19 日 上午 12:50 
引用自 Flamber
引用自 мутный тип
Вполне может быть, но и сам антивирус работает подозрительно, делай на свой страх и риск, тебе здесь мало что скажут если просто написать имя файла которому не понравился антивирус
Flamber 10 月 19 日 上午 12:53 
引用自 RIGER_BRT©
引用自 Flamber
Вполне может быть, но и сам антивирус работает подозрительно, делай на свой страх и риск, тебе здесь мало что скажут если просто написать имя файла которому не понравился антивирус
Оке
deathclaw 10 月 19 日 上午 1:10 
引用自 Flamber
мне ниче не грозит? Я просто проверитл спрашиваю
Не грозит в плане?

За обсуждение пираток - грозит блокировка на форуме.
За использование нелицензионного ПО - грозит административная ответственность или уголовная.
Olesver 10 月 19 日 上午 2:16 
Ну я просто просто если есть возможность покупаю игры в стиме продавая вещи из cs2 к примеру, и не где нечего не скачиваю с сайтов игры и т.д, ну там 50 на 50 можно ведь виртуальную машину поставить проверить если игра не требовательная
FurinaoakX 10 月 19 日 上午 3:38 
yes
Flamber 10 月 19 日 上午 3:50 
引用自 deathclaw
引用自 Flamber
Не грозит в плане?

За использование нелицензионного ПО - грозит административная ответственность или уголовная.
В плане вирусов
Nahagliiv 10 月 19 日 上午 3:54 
引用自 Flamber
引用自 deathclaw
Не грозит в плане?

В плане вирусов
ваш пк, вам лучше знать
dealWdevil 10 月 19 日 上午 4:57 
Если качал с рутрекера, пофигу
Если с игрухи, то удаляй:steammocking:
LostME 10 月 19 日 上午 6:01 
引用自 deathclaw
引用自 Flamber
Не грозит в плане?

Про адмистративку или уголовку не для юр лиц по подробней, сошлись на статью. Удостоверение не спрашиваю один фиг просроченное XD
最后由 LostME 编辑于; 10 月 19 日 上午 6:06
deathclaw 10 月 19 日 上午 8:39 
引用自 LostME
引用自 deathclaw
Не грозит в плане?

Про адмистративку или уголовку не для юр лиц по подробней, сошлись на статью. Удостоверение не спрашиваю один фиг просроченное XD
Ст 146 УК РФ и ст. 273 УК РФ, ст. 7.12 КоАП.
Nahagliiv 10 月 19 日 上午 9:31 
引用自 deathclaw
引用自 LostME
Так стим ведь не ведет дел на территории РФ, значит и законы может не соблюдать
LostME 10 月 19 日 下午 8:51 
引用自 deathclaw
引用自 LostME
Надеюсь ты не юрист, за эти статьи можно подтянуть хакеров которые ломают и то если доказать что они это делают для извлечения выгоды но перадки бесплатны XD

Про КоАП вообще орнул, 1 Ввоз, продажа, сдача в прокат или иное незаконное использование экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода. 2 Незаконное использование изобретения, полезной модели либо промышленного образца.

Ничего не смущает?
Flamber 10 月 19 日 下午 9:18 
引用自 LostME
引用自 deathclaw
Надеюсь ты не юрист, за эти статьи можно подтянуть хакеров которые ломают и то если доказать что они это делают для извлечения выгоды но перадки бесплатны XD

Про КоАП вообще орнул, 1 Ввоз, продажа, сдача в прокат или иное незаконное использование экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода. 2 Незаконное использование изобретения, полезной модели либо промышленного образца.

Ничего не смущает?
А что по основному вопросу?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 27 条留言
每页显示数: 1530 50