Ищем члена семьи Steam Family Sharing
Доброго времени суток.
Ищем человека или не очень человека в семью.
Осталось одно место.
Требования к кандидату:
1. Возраст 25+ лет
2. Наличие 300+ игр на аккаунте (либо общая стоимость аккаунта 100+ тысяч рублей)
3. Активная покупка игр + в складчину с членами семьи.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
Как понять в складчину?
xysuke 10 月 18 日 下午 4:08 
Как понять в складчину?
в общак
引用自 xysuke
Как понять в складчину?
в общак

Ну лично мне такой подход не нравится, без обид
А тут ничего такого, мы просто берет одну копию игры на всех. Например stelar blade на старте. Цена довольно высока, а так как игра одиночная то каждый может играть уйдя в оффлайн. Согласитесь отдать 6к или 1к разница есть. Но мы не принуждаем никого.
У нас просто кто-то говорит, хочу купить такую-то игру, кто поддержит? И уже там каждый за себя решает поддержит он или нет.
Скидывать одному типу на игру чтобы по итогу остаться с голой жопой при уходе, хорошая тактика ахахах
引用自 xysuke
в общак

А чем тебе не нравится? Тебе на акккунт семья покупает игры, чё плохого-то?
Ты пишешь что аккаунт должен быть на (100к рублей) Твой аккаунт стим калькулятор оценил в 35к рублей :D
引用自 deathclaw

А чем тебе не нравится? Тебе на акккунт семья покупает игры, чё плохого-то?
Твой ли?))) Поди главного в семье
Так никто- не заставляет, пытать не будут. Да и кто может вас заставить скидывать кому-то деньги.Тем более я никого не заставляю вступать.
Кем я стану в вашей семье? Я просто хочу быть батей
引用自 Уборщик
А тут ничего такого, мы просто берет одну копию игры на всех. Например stelar blade на старте. Цена довольно высока, а так как игра одиночная то каждый может играть уйдя в оффлайн. Согласитесь отдать 6к или 1к разница есть. Но мы не принуждаем никого.

Да, идея в принципе имеет место быть, я недавно создал семью свою и у нас каждый берет что хочет без всяких скидываний, как бы там не было складчина так называемая будет заканчиваться ссорой через время, учитывая что ты людей на стороне ищешь, шанс в принципе велик на это
引用自 Уборщик

Да, идея в принципе имеет место быть, я недавно создал семью свою и у нас каждый берет что хочет без всяких скидываний, как бы там не было складчина так называемая будет заканчиваться ссорой через время, учитывая что ты людей на стороне ищешь, шанс в принципе велик на это

Пойду тоже поищу, чтобы скидывали на игры мне
Удачи вам в поисках. :steamhappy:
引用自 Уборщик

У нас просто уже давно сложившейся кампания. Мы решили найти ещё человека в нашу семью. Повторюсь, что никто не заставляет складывается на игры и не выгонит из семьи за это.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
每页显示数: 1530 50