安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
>С чего вдруг?
Нет расходов на защиту игр, ресурсы компьютера можно отправить в графику.
Это тип мышления ребёнка же. Автор топика явно слишком юн, чтобы понимать реальные последствия.
Какие последствия? Я представляю себе какие, но может мы думаем о разных вещах.
Насчёт этого не подумал, что всё уже настолько хорошо, в принципе топик можно удалять.
ДА ЛАДНО!
Полицейский рейд по квартирам с целью проверки игр?
Ну да...
Для подобного нужен тотальный контроль 24/7, а это деньги и люди. И всё радии игрушек и прибыли нескольких корпораций?
ПК боярин не одобряет.
Я вот вообще пиратские игры не запускаю, просто потому что хочу чтоб скорей защиты перестали жрать fps на платформе где он не ограничен.
Посмотри на примере Британии что бывает, когда в интернет жизнь людей обязывают вводить паспорта. Все эти "реестры" с данными — прямой путь к утечкам информации людей. К тому же, если привязать продажу игр к паспорту, то ты даже не сможешь купить некоторые игры, так как продавцу будет точно известен твой возраст и никто не будет рисковать продавать некоторые игры малолеткам.
Кстати, а зачем ты аккаунт купил?
Всё продумал, взвесил и такую мысль предло́жил - сказка!
⠀Есть небольшое уточнение-поправка:
Вот всё то что ТС написал должно быть обязательно... но только для ЖЕЛАЮЩИХ иметь и диск с серийником, и проверку паспорта на дому, и спецпрайс плюс-минус, и картотеку избранных счастливчиков, и охренительную спецграфику, и т.д., и т. п.
— Надеюсь мечты ТСа сбудутся, я двумя руками за это самое... для них!