Борьба с пиратством - другой путь.
Сразу говорю, это только моё личное мнение, чувствительных людей, у которых легко возгорается стул при виде мнения, которое не совпадает с их мнением при прошу не читать! Вас предупредили, это просто текст и моё мнение. Хотелось бы узнать что спокойные и не бомбящие разумные люди думают о том, что я сейчас напишу. Прошу отвечать без эмоций, на эмоциях гавкают между собой собаки и только у человека есть логика и разум. Если вы видите человека у которого образ мысли отличается от вашего и у вас возникает желание его забить тапком вместо того чтобы понять его и возможно перенять опыт - не читайте. Всё, дисклеймер написал.

Смотрите, платформа PC в отличие от консолей ограничена в своей мощности только деньгами пользователя (жаль что убрали SLI из GeForce), но постоянная борьба с пиратством приводит к тому, что значительная часть ресурсов PC уходит на работу защиты программ и игр, вспомните VMprotect, защиту которая (насколько я понял, только не пинайте если это не так) блин создаёт у вас на компьютере виртуальную машину с кастомным набором инструкций чтобы защитить программу от пиратства, падение производительности тут сложно себе представить. Denuvo это вообще стыд, минус в 2,5 раза скорость игры, ну спасибо, лучше не надо. PC это открытая платформа, поэтому на ней в принципе не должно быть никаких защит от самого пользователя, которые жрут скорость, короче говоря из-за того что на PC в отличие от приставок в фоне в играх работают мощные защиты мы видим намного менее красивые игры, чем могли бы видеть если бы игры были без защит вообще. Так может быть чтобы производители игр могли убрать защиты мы проголосуем за закон, который обяжет любого кто купил игру иметь физический диск с серийным номером и чек на покупку игры в магазине, чтобы полиция могла это проверять и жёстко штрафовать нарушителей. Казалось бы звучит как тоталитаризм и полицейский произвол, но с другой стороны если производиели игр будут знать что их игру физически невозможно спиратить, то защиты вообще уберут, они перестанут жрать скорость процессора за который я заплатил немалые деньги, цены на игры резко пойдут вниз, а их качество и красота и скорость резко пойдут вверх, двойная польза. Может даже донат в MMO уберут. Уверен что о таком думал уже много кто и почему-то такое нереализуемо сейчас. Но представьте себе фоторалистичную GTA на железе которое у вас есть уже сейчас - за такое можно показать полицейскому диск.
最后由 loalcat 编辑于; 6 小时以前
引用自 Nahagliiv:
тогда к цене игры прибавим стоимость производства диска, доставку, содержание рееста, работу полиции. Раз в 10 игры тогда станут дороже. Да и нормальные игры выходят без защиты, т.к разработчики уверены в своей аудитории.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 34 条留言
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
тогда к цене игры прибавим стоимость производства диска, доставку, содержание рееста, работу полиции. Раз в 10 игры тогда станут дороже. Да и нормальные игры выходят без защиты, т.к разработчики уверены в своей аудитории.
引用自 loalcat
цены на игры резко пойдут вниз, а их качество и скорость резко пойдут вверх, двойная польза!
С чего вдруг?
最后由 Nahagliiv 编辑于; 6 小时以前
Многа графомании пиши кароче мне непонятно текста слишкам многа.
Пусть это будет не диск, а просто какой-то номер на чеке привязанный к паспорту. Уверен ресстры активации игр у каждого издателя уже сейчас намного сложнее чем это! Вместо того чтобы содержать сотни реестров активации, нужен просто какой-то один.

>С чего вдруг?
Нет расходов на защиту игр, ресурсы компьютера можно отправить в графику.
最后由 loalcat 编辑于; 6 小时以前
引用自 Nahagliiv
引用自 loalcat
цены на игры резко пойдут вниз, а их качество и скорость резко пойдут вверх, двойная польза!
С чего вдруг?

Это тип мышления ребёнка же. Автор топика явно слишком юн, чтобы понимать реальные последствия.
最后由 RainbowDash 编辑于; 6 小时以前
引用自 RainbowDash
引用自 Nahagliiv
С чего вдруг?

Это тип мышления ребёнка же. Автор топика явно слишком юн, чтобы понимать реальные последствия.

Какие последствия? Я представляю себе какие, но может мы думаем о разных вещах.
最后由 loalcat 编辑于; 6 小时以前
引用自 loalcat
>С чего вдруг?
Нет расходов на защиту игр, ресурсы компьютера можно отправить в графику.
А на работу полиции? А на реестр? А на сбор персональных данных?
>Да и нормальные игры выходят без защиты, т.к разработчики уверены в своей аудитории.

Насчёт этого не подумал, что всё уже настолько хорошо, в принципе топик можно удалять.
引用自 loalcat
引用自 RainbowDash

так какие?
На соснолях нет защиты и "картинка" лучше? о_О
ДА ЛАДНО!

Полицейский рейд по квартирам с целью проверки игр?
Ну да...

Для подобного нужен тотальный контроль 24/7, а это деньги и люди. И всё радии игрушек и прибыли нескольких корпораций?

ПК боярин не одобряет.
引用自 Nahagliiv
引用自 loalcat

так какие?
Я думаю как всегда тотальное наплевательство на закон и оплата стоимости игр проверяющим на месте, если конечно уровень самосознания людей настолько низкий ещё. Хотя в обмен на лучшую графику и меньшую стоимость игр на добровольное исполнение такого можно было бы пойти.

Я вот вообще пиратские игры не запускаю, просто потому что хочу чтоб скорей защиты перестали жрать fps на платформе где он не ограничен.
引用自 loalcat
引用自 Nahagliiv
так какие?
Я думаю как всегда тотальное наплевательство на закон и оплата стоимости игр проверяющим на месте, если конечно уровень самосознания людей настолько низкий ещё. Хотя в обмен на лучшую графику и меньшую стоимость игр на добровольное исполнение такого можно было бы пойти.

Я вот вообще пиратские игры не запускаю, просто потому что хочу чтоб скорей защиты перестали жрать fps на платформе где он не ограничен.
какой закон? какие проверяющие?
最后由 Nahagliiv 编辑于; 5 小时以前
引用自 loalcat
Какие последствия?

Посмотри на примере Британии что бывает, когда в интернет жизнь людей обязывают вводить паспорта. Все эти "реестры" с данными — прямой путь к утечкам информации людей. К тому же, если привязать продажу игр к паспорту, то ты даже не сможешь купить некоторые игры, так как продавцу будет точно известен твой возраст и никто не будет рисковать продавать некоторые игры малолеткам.

Кстати, а зачем ты аккаунт купил?
⠀ТС - красава!
Всё продумал, взвесил и такую мысль предло́жил - сказка!
⠀Есть небольшое уточнение-поправка:
Вот всё то что ТС написал должно быть обязательно... но только для ЖЕЛАЮЩИХ иметь и диск с серийником, и проверку паспорта на дому, и спецпрайс плюс-минус, и картотеку избранных счастливчиков, и охренительную спецграфику, и т.д., и т. п.
— Надеюсь мечты ТСа сбудутся, я двумя руками за это самое... для них!
最后由 nopy4uK P}|{eBcKuu' 编辑于; 5 小时以前
引用自 RainbowDash

Кстати, а зачем ты аккаунт купил?
Что бы ему накидали репорты и акк забанили.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 34 条留言
每页显示数: 1530 50