Идеи для улучшении Steam
Здравствуйте команда Steam!
У меня есть хорошая идея для улучшении платформы Steam.
Моя идея таков: Добавьте функцию "Список желаемого" внутрь "Покупки за очки". Я подумал так потому что в разделе "Покупки за очки" тоже есть много интересного как и игры. И я там много чего крутого вижу (например: рамки, аватарки, стикеры и т.д.) и говорю себе что когда появутся очки что точно ее тоже куплю но, я забываю даже если не забуду я в следующий раз не могу ее найти.
Пожалуйста подумайте эту идею и реализуйте ее.
Спасибо! :laughzombie:
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
Плохо думал, передумывай :steamdeadpan:
Nes 10 月 17 日 上午 5:19 
Здесь нету разработчиков, это пользовательский форум.
ПЕPНЯШ 10 月 17 日 上午 6:23 
引用自 ꓄ꂦ꒒ꌗ꓄ꂦꌩ
... и говорю себе что когда появутся очки что точно ее тоже куплю но, я забываю даже если не забуду я в следующий раз не могу ее найти.
...
для этого и придумали закладки в браузере!
引用自 ꓄ꂦ꒒ꌗ꓄ꂦꌩ
Моя идея таков: Добавьте функцию "Список желаемого" внутрь "Покупки за очки". Я подумал так потому что в разделе "Покупки за очки" тоже есть много интересного как и игры. И я там много чего крутого вижу (например: рамки, аватарки, стикеры и т.д.) и говорю себе что когда появутся очки что точно ее тоже куплю но, я забываю даже если не забуду я в следующий раз не могу ее найти.

Идея здравая. Но нужно указать её в другом разделе. И на инглише. Напиши более простыми словами и короткими предложениями, чтобы переводчик не "сожрал" главную мысль.

P.s.
Реально нужно, чтобы награда "клоун" была бесплатной) Тут есть пару кандидатов)
Shifundy 10 月 17 日 上午 6:44 
引用自 Мой Хозяин
引用自 ꓄ꂦ꒒ꌗ꓄ꂦꌩ

Идея здравая. Но нужно указать её в другом разделе. И на инглише. Напиши более простыми словами и короткими предложениями, чтобы переводчик не "сожрал" главную мысль.

P.s.
Реально нужно, чтобы награда "клоун" была бесплатной) Тут есть пару кандидатов)
а зачем ее делать бесплатной, очки откуда будут приходить ?
хорошая попытка на награду, но нет
Прикинь сделать возможность дарить предметы за очки из своего инвентаря или при покупке
Прикинь сделать возможность дарить предметы за очки из своего инвентаря или при покупке
и что будет ?
引用自 мутный тип
Плохо думал, передумывай :steamdeadpan:
А ты реально "Мутный тип"
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50