fennej 10 月 16 日 下午 12:51
Скам или нет?
Челик под скрином написал что хочет мой ключик из игры Dirt 3. либо купить его, либо чтоб я просто так ему отдал :emofdr:
В теории что можно будет сделать с ключом, реактивировать его допустим или ешё кикие либо махинации?, говорит что он ему нужен для XBOX т.к сервера у игры Dirt 3 скоро закроют, а он хочет выполнить все ачивк, что думаете, это очередной новый вид скама? :ThinkingYellowFace:
最后由 fennej 编辑于; 10 月 16 日 下午 12:52
引用自 Skald:
Если игра мультиплатформа, то можно передать данные профиля челу. Ну или он свои.
Как пример, я играл в тфд (фирст десцендент) и со мной связался человек. Он по итогам дал мне свои профили бокса и плойки и я связал их со своим акком игры. Так он получил ачивки, играя у себя на своих устройствах моим профилем. Но даже так это "опасно" было, ибо он банально мог бы продать что-то нужное, перекрасить и т.п., а может и выпросить бан за грубость там и т.д. Но чтобы как-то ключ передать, такого не бывает, ведь он одноразовый.
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
deathclaw 10 月 16 日 下午 12:54 
А почему он не купит ключ, задумайся?
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Skald 10 月 16 日 下午 12:58 
Если игра мультиплатформа, то можно передать данные профиля челу. Ну или он свои.
Как пример, я играл в тфд (фирст десцендент) и со мной связался человек. Он по итогам дал мне свои профили бокса и плойки и я связал их со своим акком игры. Так он получил ачивки, играя у себя на своих устройствах моим профилем. Но даже так это "опасно" было, ибо он банально мог бы продать что-то нужное, перекрасить и т.п., а может и выпросить бан за грубость там и т.д. Но чтобы как-то ключ передать, такого не бывает, ведь он одноразовый.
fennej 10 月 16 日 下午 1:05 
кароче какаято муть, я такие ничё и не понял, он говорит что ключ ему нужен для Gfwl., что он уже покупал один, но он не подошел якобы, и лиш только старые ключи работают. как у меня. п.с у меня игра купленна в 2013 году. :ThinkingYellowFace:
fennej 10 月 16 日 下午 1:10 
引用自 Skald
кароче он говорит, что "Он нужен для активации игры в Gfwl."
. 10 月 16 日 下午 1:30 
Скам, чистой воды
TheDzirrit 10 月 16 日 下午 1:49 
Если ему очень нада, пускай что-то предложит взамен (Денег, много денег)
Atyps 10 月 16 日 下午 6:23 
скам
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50