Продал скин из кс и деньги удерживают
Почему удерживают деньги после продажи на тп, продал 1 по рынку, 2 ниже. И тот, и тот ждал 2 дня, чтобы мне их на баланс закинули, что это может быть?
引用自 Nobödy.:
Удержание средств появилось примерно в апреле 2023-ого года и на этом РЯ форуме делалось предположение, что одной из основных целей данных удержаний и проверок является возможная борьба с отмыванием денег.

Подобное удержание средств проводится для всех аккаунтов. По какому принципу выбираются операции на ТП для проверки, неизвестно.

Удержание денежных средств по времени обычно производится на сутки плюс-минус, но может быть удержание и до 5 дней, как самый максимальный срок. Поддержка никак не сможет ускорить данный процесс.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Удержание средств появилось примерно в апреле 2023-ого года и на этом РЯ форуме делалось предположение, что одной из основных целей данных удержаний и проверок является возможная борьба с отмыванием денег.

Подобное удержание средств проводится для всех аккаунтов. По какому принципу выбираются операции на ТП для проверки, неизвестно.

Удержание денежных средств по времени обычно производится на сутки плюс-минус, но может быть удержание и до 5 дней, как самый максимальный срок. Поддержка никак не сможет ускорить данный процесс.
引用自 Nobödy.

В чем проблема, раньше я тоже продавал в начале 25 года и удержания не было все поступало сразу, скин был получен при помощи прайма, решил продать потому что просто захотел игру купить. Я не знал такого, потому что раньше не сталкивался с таким
引用自 dyycchh
В чем проблема, раньше я тоже продавал в начале 25 года и удержания не было все поступало сразу, скин был получен при помощи прайма, решил продать потому что просто захотел игру купить.
Никакой проблемы с вашей стороны нет.

引用自 dyycchh
Я не знал такого, потому что раньше не сталкивался с таким.
Теперь знаете.
Это база, удержание нужно в противодействие мошенникам, мало ли твой аккаунт вскрыли и решили слить скины
引用自 admiral aids
Это база, удержание нужно в противодействие мошенникам, мало ли твой аккаунт вскрыли и решили слить скины
это не для этого, антибаза
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50