5FLAX 2022 年 12 月 18 日 下午 2:12
Мерцающая полоса в играх, как решить?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
5FLAX 2022 年 12 月 18 日 下午 2:15 
в окном режиме ее нету
Xayc 2022 年 12 月 18 日 下午 2:23 
Если хочешь показать, не нужно болтать камерой как сумасшедший, от этого тем более ничего не видно. Бог его знает в чем дело, посмотри что ты наделал в настройках, например сбрось их в центре Нвидиа, если карта от зеленых. И что по поводу второго монитора, он всегда подключен, или ты всего лишь заменил один на второй для проверки?
LonerD 2022 年 12 月 18 日 下午 2:23 
Насколько удалось рассмотреть - похоже на отключённую вертикальную синхронизацию.

Пока пытался рассмотреть, что не так, от такой шатающейся походки прям укачало, стошнило :jshock:
Xayc 2022 年 12 月 18 日 下午 2:25 
引用自 LonerD
Насколько удалось рассмотреть - похоже на отключённую вертикальную синхронизацию.

Пока пытался рассмотреть, что не так, от такой шатающейся походки прям укачало, стошнило :jshock:
Как я тебя понимаю. Но вертикалка не вариант, в кс ее все отключают
5FLAX 2022 年 12 月 18 日 下午 2:28 
引用自 XaycBFG
Если хочешь показать, не нужно болтать камерой как сумасшедший, от этого тем более ничего не видно. Бог его знает в чем дело, посмотри что ты наделал в настройках, например сбрось их в центре Нвидиа, если карта от зеленых. И что по поводу второго монитора, он всегда подключен, или ты всего лишь заменил один на второй для проверки?
Я просто показал, что бежит полоса снизу вверх. Касательно основоного монитора, та же история. Не могу понять. Относил систему на дианостику, вчера снес винду, потом, купил новый БП НЕ ЧЕГО не поменялось((( Вертикалка решает вопрос, но для шутеров это смерть
5FLAX 2022 年 12 月 18 日 下午 2:29 
引用自 XaycBFG
Касательно дерганье камерой и что то показать, если не застрять внимание то можно увидеть бегущую полосу
LonerD 2022 年 12 月 18 日 下午 2:34 
引用自 5FLAX
Вертикалка решает вопрос
Ну вот ты сам и ответил - банальный разрыв картинки. Выход - включить VSync в настройках игры или в настройках драйверов видеокарты. Других способов нет и быть не может. Специально для этого настройка VSync и сделана. Разве что как вариант - купить монитор с большей герцовкой.

引用自 5FLAX
но для шутеров это смерть
Логика вообще непонятна. При чём тут шутеры и при чём тут смерть или жизнь... :winter2019surprisedyul:
Монитор не отобразит больше кадров, чем он может отобразить хоть в шутерах, хоть в пасьясе, хоть при просмотре киношки.
最后由 LonerD 编辑于; 2022 年 12 月 18 日 下午 2:34
Xayc 2022 年 12 月 18 日 下午 2:36 
引用自 5FLAX
Я просто показал, что бежит полоса снизу вверх. Касательно основоного монитора, та же история. Не могу понять. Относил систему на дианостику, вчера снес винду, потом, купил новый БП НЕ ЧЕГО не поменялось((( Вертикалка решает вопрос, но для шутеров это смерть
Тут все просто, подключил и работает, настроек для этого никаких нет. Есть включение вертикалки в игре, есть в центре управления картой (синхроимпульс). Все, что там еще трогать. Насчет бп тебе интересно подсказали, вообще он может давать помехи если в сети сильные скачки напряжения и блок так себе, но как правило это происходит если нет земли в розетке, но нет, это не твой случай. Если стоят два монитора, то могут быть сюрпризы, насчет этого ты так и не ответил
5FLAX 2022 年 12 月 18 日 下午 2:38 
引用自 XaycBFG
引用自 5FLAX
Тут все просто, подключил и работает, настроек для этого никаких нет. Есть включение вертикалки в игре, есть в центре управления картой (синхроимпульс). Все, что там еще трогать. Насчет бп тебе интересно подсказали, вообще он может давать помехи если в сети сильные скачки напряжения и блок так себе, но как правило это происходит если нет земли в розетке, но нет, это не твой случай. Если стоят два монитора, то могут быть сюрпризы, насчет этого ты так и не ответил
2рой монитор стоит рядом с основным
5FLAX 2022 年 12 月 18 日 下午 2:43 
Отключение от сети 2рого монитора не решает проблему. Я не могу выйявить причину и ломаю голову уже месяца 3 над ней. Куча формувой уже облазил, все как один говорят о разрыве кадра. Просто проблема в том, что это не похоже не разрыв картинки так как полоска динамичная. Странно то, что это вопрос решается "Оконым режимом", локом 141 фпс, вертикальной синхронизацией, быстрой синхронизацией, но плавности это не вносить, лишь убирает это дифет
Xayc 2022 年 12 月 18 日 下午 2:45 
Ну я бы сказал что дело в кабеле, но второй монитор это опровергает. Попробуй запустить игру в оконном режиме без рамки
5FLAX 2022 年 12 月 18 日 下午 2:47 
引用自 XaycBFG
Ну я бы сказал что дело в кабеле, но второй монитор это опровергает. Попробуй запустить игру в оконном режиме без рамки
Полоса пропадает в окном режиме
Xayc 2022 年 12 月 18 日 下午 2:53 
Ну так запусти в окне без рамки, это либо включается в настройках игры если там есть такая функция, либо с двумя параметрами запуска -window -noborder
Mitalik 2022 年 12 月 18 日 下午 2:54 
У меня была похожая проблема когда было подключено два кабеля дисплей порт и HDMI. Помогло отключение HDMI кабеля.
5FLAX 2022 年 12 月 18 日 下午 2:54 
引用自 XaycBFG
Ну так запусти в окне без рамки, это либо включается в настройках игры если там есть такая функция, либо с двумя параметрами запуска -window -noborder
ОКей, а почему тогда в полноэраном режиме есть такой дефект?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
每页显示数: 1530 50