mishka 10 月 29 日 上午 4:05
крашит загрущик стим
Открываю стим, открываеться загрущик обнавления, он проверяет наличие, разархевирует пакеты а потом выдает ошибку сбой загрузки обнавления и откат его и крашиться и так по к.д. не могу даже выбор акков открыть что делать ?
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
YuNNiCorG 10 月 29 日 上午 4:08 
Переустанови полностью стим
mishka 10 月 29 日 上午 4:09 
я даже клиен переустонавливал все равно таже проблема обход выключен и не работает даже после перезагрузки такая хрень
mishka 10 月 29 日 上午 4:09 
引用自 YuNNiCorG
делал
gk4stalker 10 月 29 日 上午 4:13 
Перезагрузить пк, затем войти в стим и со страницы домашняя библиотека выполнить проверку целостности файлов запускаемой игры, если возникли проблемы с обновлением своих игр.

引用自 mishka
У меня сам клиент не запускается

https://youtu.be/xHqqerA_ZuY
https://youtu.be/H_7zlsWP5S4

Ага, вот оно о чём спрашиваете, именно про само устранение неполадок клиента, когда происходит сбой при его открывании, наблюдаете как запускается архивация пакетов, перезагружаете свой пк и пробуете заново войти, а мне почему-то возникло, что про проблемы с играми интересуетесь...бывает однако... а тут если про установщик/загрузчик, доступен будет когда войдёте в свой аккаунт и там уже через настройки смотрите в загрузках про очистку кэша, учитывая что по завершении придётся заново войти в свою учётную запись, введя свои данные.
最后由 gk4stalker 编辑于; 10 月 29 日 上午 11:20
mishka 10 月 29 日 上午 5:00 
引用自 gk4stalker
Перезагрузить пк, затем войти в стим и со страницы домашняя библиотека выполнить проверку целостности файлов запускаемой игры, если возникли проблемы с обновлением своих игр.
У меня сам клиент не запускаеться ты о чем
deathclaw 10 月 29 日 上午 5:01 
引用自 mishka
引用自 YuNNiCorG
делал
Посмотри, что в логах стима написано.
mishka 10 月 29 日 上午 5:32 
引用自 deathclaw
引用自 mishka
делал
как ??
deathclaw 10 月 29 日 上午 5:45 
引用自 mishka
引用自 deathclaw
как ??
Руками. Открываешь в блокноте последние файлы по дате изменения прям сразу после краша.
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50