Ogyrchik00 10 月 29 日 上午 3:43
Проблема с магазином стим
Сам из Луганска, всегда с отправкой гифтов все было ок, но недавно начала высвечиваться ошибка, якобы "из-за ограничений на торговлю в США ваша покупка не может быть завершена", если использую впн то высвечивается уже другая ошибка, с чем это все связано? Наложили новые санкции или старые начали действовать только сейчас? Тех поддержка говорит что это общая блокировка отправки подарков.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
deathclaw 10 月 29 日 上午 3:56 
Поищи поиском - участник сообщества жаловался, что ему аккаунт заблокировали из-за того, что он живёт в неправильном регионе (на новых территориях, конкретно). Там много постов в теме было.
aleksejlevincev 10 月 29 日 上午 4:48 
Бро, я тоже из Луганска и у меня уже такое было, ничего ты не сделаешь с этим ,только новый АК нужно создать, это нас таким образом санкции коснулись)
Сделай новый акк и продолжай как раньше.
Ogyrchik00 10 月 29 日 上午 6:06 
引用自 deathclaw
Поищи поиском - участник сообщества жаловался, что ему аккаунт заблокировали из-за того, что он живёт в неправильном регионе (на новых территориях, конкретно). Там много постов в теме было.
Дело в том что на этом аккаунте у меня уже лежат деньги, +тут кс прайм, сюда покупать игры не охота так как хотелось бы чтобы все они были на одном акке
Ogyrchik00 10 月 29 日 上午 6:17 
引用自 deathclaw
Насчет этого, мне такую КТ на акк не ставили, что удивительно, а проделывать всякие махинации чтобы мне дали доступ к подаркам нет желания, а то и блокнуть окончательно могут
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50