Разница в игровом времени между библиотекой и профилем Steam
в библиотеке пишет 500 часов, а в профиле Steam показывает 520.
Кто сталкивался с таким? Это баг или где-то ещё считается время? И такое во всех играх кроме доты, в папге у меня вообще 40 часов разница
引用自 gk4stalker:
К примеру, если у игры есть свой лаунчер и вы часто выходите на рабочий стол, при этом продолжаете находиться в самой игре (AFK), находитесь в неактивной фазе и от этого как бы возникает лишнее игровое время (происходит когда не управляете в игре своими игровыми персонажами)...
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
Насколько я понял этот баг связан с интернетом, у меня такое было когда я стоял в игре АФК без подключения у меня считало часы, а когда включал они слетали в библиотеке, но оставались в профиле
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
К примеру, если у игры есть свой лаунчер и вы часто выходите на рабочий стол, при этом продолжаете находиться в самой игре (AFK), находитесь в неактивной фазе и от этого как бы возникает лишнее игровое время (происходит когда не управляете в игре своими игровыми персонажами)...
最后由 gk4stalker 编辑于; 8 小时以前
引用自 gk4stalker
Тоесть время то и то провильное ?
Причину в расхождении во времени, например вы играли 9 минут, в профиле будет всего отображаться 0,2 часа сыгранного вами.
最后由 gk4stalker 编辑于; 7 小时以前
Проверьте часовой пояс и автоматическую синхронизацию времени в часах "Windows".
引用自 Nobödy.
Проверьте часовой пояс и автоматическую синхронизацию времени в часах "Windows".
смотрел уже
это Гейб 15% забрал
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50