помогите с выбором геймпада
хочу купить геймпад для игр не сложнее рокет лиги. Но все же хотелось бы иметь доп кнопки, какие модели можете предложить не за все деньги мира?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
deathclaw 11 月 10 日 下午 12:08 
Гейпады не нужны, клавиатуру с мышкой они не заменят.
LonerD 11 月 10 日 下午 12:28 
Бери XBox-овый геймпад - не ошибёшься. Самый популярный, в первую очередь в играх поддержка именно боксовых падов.
Ocelote.12 11 月 10 日 下午 12:29 
Геймпад от Xbox One дорогой, у геймпада от X360 плохая крестовина. Можете купить какой-либо от производителя 8bitDo. У меня один из таких вариантов. Эти (не знаю, все или нет) модели можно использовать и в проводном, и в беспроводном режиме.

У 8BitDo есть геймпады с разной раскладкой (разным положением стиков) — как у Xbox и как у PS. Выберите какой вам удобнее.
最后由 Ocelote.12 编辑于; 11 月 10 日 下午 1:53
Бери икс бокс меньше танцев с бубном будет в играх.
引用自 deathclaw
в таких играх как рокет лига преимущество обычно у того кто играет на геймпаде
Telesfor 11 月 10 日 下午 2:35 
возьми сначала недорогой, к примеру defender codx, я такой племяшкам подарил, и проверь зайдёт или нет. после клавомыши может показаться неудобной игра, а денежки выбросишь. а этот джойстик 800 руб. стоил на вб
Бери икс бокс меньше танцев с бубном будет в играх.
у меня сейчас есть геймпад от икс бокса просто я собираюсь продавать консоль вместе с геймпадом и хочу найти ему замену с липистками как на элит но не за такую умолешоную цену
引用自 Telesfor
возьми сначала недорогой, к примеру defender codx, я такой племяшкам подарил, и проверь зайдёт или нет. после клавомыши может показаться неудобной игра, а денежки выбросишь. а этот джойстик 800 руб. стоил на вб
более года играл на боксе сириес с после покупки компа консоль начала тупо пылиться на полочке по этому хочу ее продать вместе с геймпадом но хочу взять для компа какой то геймпад на замену тому
giimer 11 月 10 日 下午 4:01 
引用自 deathclaw
Не не факт. Клавиатура с мышкой нужны для высокой точности-стратегии там или шутеры. А для консольныхъ игр с быстрым дрочением максимального количества кнопок (включая нашумевшую экспедицию 33) на геймпад с самого начала и рассчитывали.
最后由 giimer 编辑于; 11 月 11 日 下午 12:52
Hatsune Miku 11 月 10 日 下午 4:02 
Из дешевых могу порекомендовать неубиваемые Logitech F ( 510/710 ), купить за копейки на авито, разобрать, промыть стики каким-нибудь очистителем контактов, продуть и на годы хватит поиграть
引用自 ВездеФидонящий
хотелось бы иметь доп кнопки

Flydigi Vader 4 Pro
Microsoft Xbox Elite Series 2
引用自 ВездеФидонящий
хочу купить геймпад для игр не сложнее рокет лиги. Но все же хотелось бы иметь доп кнопки, какие модели можете предложить не за все деньги мира?
Вопрос конечно интересный, интересный конечно вопрос! Будем думать.
LEGUSOR 11 月 11 日 上午 1:18 
Gamesir t4 nova
Vigilante 2084 11 月 11 日 上午 8:43 
Flydigi Vader 4 Pro, GuliKit KK3 MAX, 8bitdo Ultimate 2 (не 2C) или свежий 8bitdo Pro 3
Xbox elite 2 как по мне лучше dualsense edge
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50