Украли аккаунт
Здравствуйте. Вчера вдруг не смог войти в свой (второй) аккаунт. Мол, неверный логин или пароль. Попытался зайти на почту - Гмэил не видит такого адреса о_____о А номера от этого акка Стима давно нету. Тогда я попробовал выслать на аутентификатор подтверждение сброса пароля - а подтверждение не пришло

В итоге. Я нажимаю "украли аккаунт", потом нажимаю "нет доступа к этой почте", потом нажимаю "нет доступа к аутентификатору", потом нажимаю "нет доступа к номеру", и мне говорят "введите пароль". Я ввожу пароль который у меня был, и вылезает ошибка номер 5 (она означает что пароль неверный)

Конечно он неверный - у меня ведь акк украли, и пароль сменили. Как мне попасть на форму, в которой можно словами описать проблему и приложить доказательства?.. Никак не могу на неё попасть, уже всё нажимал по сто раз, мне уже даже блокировали попытку восстановления на 24 часа
< >
Viser 1-5 af 5 kommentarer
Oprindeligt skrevet af Emitedoroom:
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/wizard/HelpAccountDataQuestion
мне тоже пригодится, спасибо!!
Nobödy. 10. nov. kl. 6:47 
Зайдите на ту электронную почту, к которой был привязан украденный аккаунт, найдите последние письма от "Steam", где сказано про изменение данных аккаунта. Блокируйте украденный аккаунт через письмо и обязательно записывайте код для его разблокировки.

Затем восстанавливайте свой аккаунт по этой форме.

Либо же, вы можете сразу написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка).

Заранее приготовьте доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит.

Если аккаунт был куплен, то такой аккаунт не подлежит возврату.
giimer 10. nov. kl. 16:10 
Нет слова "украли", есть слово "просрал".
А всё остальное выше уже отписали
Печально конечно :steamsad:
< >
Viser 1-5 af 5 kommentarer
Per side: 1530 50