Подскажите уютные игры на двоих на одном ПК, типа "Реанимал".
Наткнулся на демку игры "Реанимал" и она просто шикарна для прохождения на двоих. Больше подобных игр не знаю. Подскажите что то подобное.
https://psteamproxy.yuanyoumao.com/app/2129530/REANIMAL
最后由 Сэтрий 编辑于; 17 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 25 条留言
A Way Out

It Takes Two

Unravel Two

Cuphead

Muddledash

Попробуйте эти, вроде неплохие.
так это же Little Nightmares 3
Из кооператива на двоих мне вот эта игрушка очень зашла:
https://psteamproxy.yuanyoumao.com/app/1335790/Operation_Tango/
( Operation Tango )

Имеется friend's pass, и у игроков довольно разные роли; нужен микрофон :gearthumbsup:
最后由 this is my mop 编辑于; 18 小时以前
A Way Out, It Takes Two, Unravel Two, Cuphead, Muddledash - не, не то, визуал и атмосфера не очень, особенно игра про зэков, очень блин уютно))
Little Nightmares 3 - судя по описанию, на двоих можно играть только по сети, то есть не за одним компом.
Operation Tango - это 3Д, не катит, слишком сложная. Да и выглядит убого.
там от механиков в ноябре выходит фулл ру локализация Split Fiction озвучка текст и тд, там вроде на двоих
https://psteamproxy.yuanyoumao.com/app/2001120/Split_Fiction/
最后由 M2X2 编辑于; 16 小时以前
Worms Armageddon
Worms World Party

Можно на одном компьютере играть 2 и более
引用自 Си́нтез
Worms Armageddon
Worms World Party

Тогда уж Mortal Kombat сразу, чего мелочиться?
引用自 this is my mop
引用自 Си́нтез
Worms Armageddon
Worms World Party

Тогда уж Mortal Kombat сразу, чего мелочиться?
червячки - пошаговые, можно ставить на паузу и ржать, и там нет персонажей с неестественными пропорциями тела
引用自 Си́нтез
червячки - пошаговые, можно ставить на паузу и ржать, и там нет персонажей с неестественными пропорциями тела
Зато там есть бетонный ослик, который может разрушить дружбу :shopper:
引用自 this is my mop
引用自 Си́нтез
Зато там есть бетонный ослик, который может разрушить дружбу :shopper:
Вот вот))
Worms Armageddon - это пацанская тема, не для игр с девушкой, плюс слишком заморочено по гемплею. Держим в голове, что в игру будет играть тот, кто любит Три в ряд на телефоне.
Эту не предлагали ещё? В остальных 100500 темах с точно таким же вопросом (но без рекламы определённой выходящей игры в заглавном посте) её всегда предлагают. Я-то в неё хочу когда-нибудь соло поиграть. psteamproxy.yuanyoumao.com/app/400080/Out_of_Space/
引用自 Сэтрий
Подскажите уютные игры на двоих на одном ПК
Офигенно играются Герои 3 и Цивилизация 4.
引用自 deathclaw
Офигенно играются Герои 3 и Цивилизация 4.
Мне интересно, под каким углом ты смог разглядеть общие черты игр серии "Герои меча и магии" и "Реанимал"? Я не могу представить, что у них общее может быть. Одна игра это пошаговая и довольно не простая РПГ, а вторая это простенький платформер.
引用自 Бобок
Эту не предлагали ещё? В остальных 100500 темах с точно таким же вопросом (но без рекламы определённой выходящей игры в заглавном посте) её всегда предлагают. Я-то в неё хочу когда-нибудь соло поиграть. psteamproxy.yuanyoumao.com/app/400080/Out_of_Space/
Так я в заголовке указал игру на которую ориентироваться, это не реклама. Кстати "Out of Space" выглядит как визуальный мусор сделанный на коленке. Глянь игру Реанимал и сразу увидишь разницу в качестве и визуале.
最后由 Сэтрий 编辑于; 14 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 25 条留言
每页显示数: 1530 50