Помогите пж, забанили
Снимите пожалуйста бан. Я его не заслужил.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 26 条留言
Shifundy 11 月 8 日 下午 5:50 
нет, бан не снимут
Свяжись службой поддержки скажи о том что ты никогда не использовал читы, чтобы тебе предоставили доказательную базу о том что ты это сделал нарушил правила! То есть придумай что-нибудь, прямо настаивай на том, что ты не виноват что это баг в системе vac 3.0 !! Самое главное настойчиво пиши им что ты в корне не согласен с решением что система явно дала ошибку, что просишь пересмотреть overwatch и соответственно вынести вердикт законный честный. Если ты действительно не использовал софт какой-нибудь то постараться можно спасти свой аккаунт, может быть действительно ложный детект произошёл!"
MrGergoth 11 月 8 日 下午 9:36 
Да, это помогает, вот в этом разделе уже многим сняли, тоже пишут *я не согласен* *предъявите доказательства* *ложный бан \ волна банов* - работает отлично, всем снимают.
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/9/
引用自 Петя карбюратор
Снимите пожалуйста бан. Я его не заслужил.
Кому ты здесь пишешь?
Бобок 11 月 9 日 上午 3:53 
Самое главное настойчиво пиши им что ты в корне не согласен с решением что система явно дала ошибку, что просишь пересмотреть overwatch и соответственно вынести вердикт законный честный. Если ты действительно не использовал софт какой-нибудь то постараться можно спасти свой аккаунт, может быть действительно ложный детект произошёл!"
В моей жизни так и было около четверти века назад, ага. После апелляции оценка на экзамене по физике стала из 3 баллов 5. Потому что живые люди действительно чего-то там не поняли в моём изложении, а в разговоре их получилось переубедить. Всё, это был последний успех при апелляции, хотя далеко не последняя попытка. Остальная несправедливость всегда навсегда.
引用自 MrGergoth
Да, это помогает, вот в этом разделе уже многим сняли, тоже пишут *я не согласен* *предъявите доказательства* *ложный бан \ волна банов* - работает отлично, всем снимают.
я туда писал уже, и все пишут одно и тоже, и сейчас еще раз написал.
Shifundy 11 月 9 日 上午 5:18 
引用自 MrGergoth
это такой же раздел форума как и этот , от того что ты и там напишешь, бан не снимется
Shifundy 11 月 9 日 上午 5:20 
引用自 Бобок
Самое главное настойчиво пиши им что ты в корне не согласен с решением что система явно дала ошибку, что просишь пересмотреть overwatch и соответственно вынести вердикт законный честный. Если ты действительно не использовал софт какой-нибудь то постараться можно спасти свой аккаунт, может быть действительно ложный детект произошёл!"
В моей жизни так и было около четверти века назад, ага. После апелляции оценка на экзамене по физике стала из 3 баллов 5. Потому что живые люди действительно чего-то там не поняли в моём изложении, а в разговоре их получилось переубедить. Всё, это был последний успех при апелляции, хотя далеко не последняя попытка. Остальная несправедливость всегда навсегда.
ну потому что там предусмотрена апелляция , когда проверяют человеки
а с банами в каэсочки такой возможности нет
引用自 Shifundy
это такой же раздел форума как и этот , от того что ты и там напишешь, бан не снимется
почему бан не снимется? из за того что я не читерил?
Emitedoroom 11 月 9 日 上午 5:23 
引用自 Shifundy
Мало ли что ты говоришь.
Было серьёзное нарушение правил игры.
Что доказывать и показывать тебе никто ничего не будет.
Shifundy 11 月 9 日 上午 5:23 
引用自 Shifundy
ну может об этом , система автоматическая, она сама если что решит, ошибка эта или нет, тебе об этом ее уведомлять не нужно
引用自 Emitedoroom
Мало ли что ты говоришь.
не было никаких нарушений, откуда такая уверенность?
Emitedoroom 11 月 9 日 上午 5:24 
И 340 часов в Spacewar у тебя тоже нету..
最后由 Emitedoroom 编辑于; 11 月 9 日 上午 5:25
Emitedoroom 11 月 9 日 上午 5:25 
引用自 Emitedoroom
Мало ли что ты говоришь.
не было никаких нарушений, откуда такая уверенность?
Блокировка в твоём профиле доказательство серьёзного нарушения.
引用自 Emitedoroom
И 340 часов в Spacewar у тебя тоже нету..
из за пиратского раста забанить могут?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 26 条留言
每页显示数: 1530 50