InsomNIK 11 月 8 日 上午 2:09
Блокировка сервисов
Ну что, народ, Cloudflare и Amazon блокнула контора оптимистов, из-за чего куча онлайновых игр стала недоступна, а если и Steam совсем блокнут тоже как затеееерпим, да? Будем терпеть что есть сил )
最后由 InsomNIK 编辑于; 11 月 8 日 上午 2:11
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
ПЕPНЯШ 11 月 8 日 上午 2:12 
>> а если
земля плоская. ввожу тебя в курс дела.
Забавная история. Только недавно по очереди отпали Warframe и сервис CurseForge. Что забавно, в целом они работают. Но в Фрейме пустые базары и реле, онлайн только через резню и разломы, а друзья из списка вовсе пропали и их невозможно пригласить в пати. С Курсой ещё веселее: Сайт работает, а приложение не устанавливается, а если установлено было до этого - не устанавливаются моды и модпаки. За рунет пора ставить свечку, ибо уже никакие VPN, DPI и прочие полумеры уже ничего не исправят. Пора возвращаться по пещерам и, трясясь, ждать очередного кнута без пряника.
WoRG 11 月 8 日 上午 2:18 
Ты и так будешь терпеть у тебя выбора нету.
chugunov1969 11 月 8 日 上午 2:25 
Блокировка даже игр не написано игра не соответствует вашему региону написал в техподдержку они сказали сделай скриншот а скриншот не получится сделать эти же слова только что были им написал я
ПЕPНЯШ 11 月 8 日 上午 2:26 
Забавная история ...
а почему у тебя мена стоит на аватаре и профиль скрытый?
этому есть логичное обьяенние?
а что говорит истрория постов? - 1 пост в этой теме...

блокируй себе сам 127.0.0.0 psteamcommunity.yuanyoumao.com
TuzBuben 11 月 8 日 上午 2:27 
Петицию нужно составлять. Где Сэтрий? Где нибудь снова приплющился. Его надо ждать, он все решит.
this is my mop 11 月 8 日 上午 2:29 
...ибо уже никакие VPN, DPI и прочие полумеры уже ничего не исправят.
Всё верно, кстати:
В связи с ограничением доступа к ряду интернет-ресурсов, может наблюдаться полная недоступность отдельных сайтов. Просмотреть реестры заблокированных ресурсов можно в сети интернет, так же работа отдельных сайтов может быть связана с настройками вашего устройства или с ошибками в работе самих сайтов.
Такие вопросы необходимо решать с владельцами этих сайтов самостоятельно.
ПЕPНЯШ 11 月 8 日 上午 7:29 
引用自 TuzBuben
Петицию нужно составлять. Где Сэтрий? Где нибудь снова приплющился. Его надо ждать, он все решит.
+
deathclaw 11 月 8 日 上午 9:32 
引用自 InsomNIK
Ну что, народ, Cloudflare и Amazon блокнула контора оптимистов, из-за чего куча онлайновых игр стала недоступна, а если и Steam совсем блокнут тоже как затеееерпим, да? Будем терпеть что есть сил )
Терпи)))
Бобок 11 月 8 日 上午 9:46 
引用自 WoRG
Это объясняют по телевизору и велят передавать тем, кто телек не смотрит? Выбор есть всегда. Часто он похож на «лучше живому псу, чём мёртвому льву». Но не каждый живой пёс согласится цепляться за лживое самоутешение вроде того, будто выбора «умереть как лев» у него хоть когда-то не было.
Shifundy 11 月 8 日 上午 9:52 
引用自 Бобок
引用自 WoRG
Это объясняют по телевизору и велят передавать тем, кто телек не смотрит? Выбор есть всегда. Часто он похож на «лучше живому псу, чём мёртвому льву». Но не каждый живой пёс согласится цепляться за лживое самоутешение вроде того, будто выбора «умереть как лев» у него хоть когда-то не было.
это иллюзия выбора

человек не властен над своей волей ( из аниме " берсерк")
Бобок 11 月 8 日 上午 9:56 
引用自 Shifundy
человек не властен над своей волей ( из аниме " берсерк")
О, вот тут аниме точно не право, потому что бард Кочетков знает лучше. Когда его лиргерой имел соблазн бросить пить, но успешно с ним справился, песня закончилась строчками: «Какой я, в принципе, орёл — в гармонии душа и плоть: я силу воли поборол, а её трудно побороть. Хотя возможно побороть. Так отчего ж не побороть?»
Salinka 11 月 8 日 下午 12:20 
引用自 chugunov1969
Блокировка даже игр не написано игра не соответствует вашему региону написал в техподдержку они сказали сделай скриншот а скриншот не получится сделать эти же слова только что были им написал я
так это разраб заблокал доступ для рф аков
引用自 ПЕPНЯШ
Забавная история ...
а почему у тебя мена стоит на аватаре и профиль скрытый?
этому есть логичное обьяенние?
а что говорит истрория постов? - 1 пост в этой теме...

блокируй себе сам 127.0.0.0 psteamcommunity.yuanyoumao.com

С каких пор выяснение таких приколов, как "скрытый профиль" и какая там у человека аватарка, стало аргументом? Что ты пытался донести в своем ответе? Я искренне не понимаю
ПЕPНЯШ 11 月 8 日 下午 1:55 
у меня сижок нету, да имне неположелнно.
мена?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50